惠州加速建设滨海城市,沿江向海发展再进一步

向滨海城市发展,已经是惠州连续15年的规划战略。日前省政府正式印发实施的《广东省沿海经济带综合发展规划》提出,惠州要进一步谋划建设滨海新城。而在惠州滨海的大亚湾、惠东,目前已有稔平半岛、稔山-平山、霞涌-澳头等3座滨海新城初具雏形,这项沿海规划将进一步加速这座滨海新城的建设。

在新一轮的国家高铁战略布局中,惠州除了当前已经通车的厦深铁路,正在建设的赣深高铁、广汕客专均在惠州境内设置多个站点,预计到2020年城市将形成“3线9站”的高铁格局,融入广州、深圳和香港的“半小时经济生活圈”之中。以上高铁战略中,惠州除了原有的厦深铁路惠东南站、惠州南站外,还将有广汕客专将在惠东新增惠东南站。

目前,惠州2016-2035年的第三轮城市总体规划在进行当中。惠州市住建局相关负责人介绍,对比惠州城市规划稍早的口号“南进北拓,东西延伸”,现在则是“沿江向海,南进西融”。西部如仲恺、惠阳这一片,跟西部的深圳、东莞融合发展已经日益明显,而南进则一直是惠州城市的主导方向,以城市主干道为例,由北向南的几大通道,一直是惠州交通建设的主要目标。既有早期的惠南大道,更有日益繁忙的金山大道,高速公路则是惠大高速,轨道则是惠州地铁1号线。轨道交通有效拉近区域间的距离,同时也进一步助力着惠州走向更大的发展舞台。

大亚湾滨海新城、惠东稔山新城的建设发展,可以“窥见”惠州对“沿江向海”城市发展战略长远布局。“城市由‘沿江’向‘滨海’发展的布局是融入更大区域发展的必由之路,惠州当前无疑正处在这样的发展浪潮里。惠州继续稳步发展滨海城市,能够带动区域内经济发展与人民生活水平提升,也将愈发宜居。

本期楼盘推荐:揽福豪庭、新力上园、新力琥珀园、富康·锦绣壹号、博林腾瑞

揽福豪庭二期已于12月1日公开发售,户型建面约96-114㎡品质三房,预售证号码:惠湾房预许字【2017】第127号。(以开发商公布为准)

效果图

400-819-1111转834260

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

新力上园现正进行“百万年终奖 新力等你抢”活动,到访、参与公众号互动均有好礼相送!新力上园即将面世,现正诚意登记中!(以开发商公布为准)

商业夜景透视

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

新力琥珀园现正进行“百万年终奖 新力等你抢”活动,到访、参与公众号互动均有好礼相送!新力琥珀园即将面世,现正诚意登记中!(以开发商公布为准)

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

富康·锦绣壹号三期新品持续加推,产品为85/110平米精装3/4房,新一批推出时间待定,敬请持续关注。(以开发商公布为准)

西区园林鸟瞰

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

博林腾瑞项目位于大亚湾·龙海三路·广外附设大亚湾外校旁,现已开启诚意登记,可享受优先选房特权。前50名登记还有1年物业费赠送!(以开发商公布为准)

鸟瞰夜景

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论