楼市愈加注重生态品质 惠州这些公园里的家引爆需求

近年来,惠州楼市似乎格外热闹,各大名企入驻,一次次刷新惠州房价以及人居形态。而随着大房企的进驻,不管是从房价方面,还是从楼盘品质上,都对惠州州的其他楼盘产生一定的影响,随着生态价值的显现,不仅是购房者愈发满意,开发商也越来越注重周边环境建设,而不断兴建的生态项目都将为这个区域带来新的发展。

在众多生态项目中,“出则繁华,入则宁静”的公园地产成了大部分都市人的居住梦想。一座城市的公园,最能体现这座城市的地域文化和人文特质。然而随着城市化进程的加快,家在公园旁将会成为绿色人居的奢望。

“公园地产”,一般是指为了给居民营造稀缺的景观和生态环境,开发商依托市政公共公园或将房地产开发与公园建设结合起来的项目。在后工业时代的背景下,公园为住宅带来的人居生态环境和健康理念成为公园地产存在的基础。在生活和工作多元化的今天,绿色、健康、闲适成了所有都市人的居住追求。公园地产作为一种特征鲜明的建筑形态,将成为房地产市场发展的必然趋势之一。为啥大家都热衷于依傍公园而居呢?

自然条件好:公园地产的首要特征是能舒缓身心,居住在公园周边可以满足人们对于景观和自然的需求;

配套完善:公园地产除了具备良好的生态环境以外,其生活和周边配套也成为体现品质生活的价值之一;

交通便利:公园地产由于靠近公园,其交通方面已经比较完善,公园地产可借助于公园的“天然”交通条件;

投资回报率高:公园地产为惬意的生活方式提供了无限可能,更为物业价值上扬提供了更多保障;

人居环境优越:公园地产多为低密度居所,其优越的人居环境可带给人良好的安全感和归属感;

隐性心理价值:公园地产可带来心理的优越感,即给业主带来“出则繁华,入则自然”的满足感。

那么惠州楼市有哪些公园地产呢?本期为您推荐的是:鑫月·御园、揽福豪庭、博林腾瑞、碧桂园·太东天樾湾、荣盛·御景澜湾。

鑫月·御园

效果图
400-819-1111转661602

鑫月御园位于惠阳区北环路(体育会展中心旁),地理位置较好,周边有多公园环绕。二期已经于12月3日第二次开盘,开盘当天人气火爆。现在建面约93~106㎡园藏臻品将于12月16日全新加推。(实际以开发商公布为准)。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论