空气优良率达98.8%,绿色大亚湾愈加宜居

今年以来,大亚湾区空气质量保持良好,1到8月空气优良率98.8%,同比上升2.2%。特别是6月开展扬尘污染精准治理以来,PM10、PM2.5等空气主要因子浓度下降明显。

记者从该区环保部门了解到,为了助力惠州市创建全国文明城市,守住“大亚湾蓝”,推大亚湾持续推进多部门联动的扬尘治理方案,建立每日一报制度,保持对可能造成扬尘污染的建筑工地、大货车运输、城乡卫生“黑点”的高压整治态势。

据统计,8月全区共计出动执法人员约1000人次,巡查180多家次房地产和市政等在建项目,查处13宗扬尘违法行为,并将其违法行为记入信用档案。除了执法人员组织开展的精准治理管控,大亚湾区还动员多个部门通过常态化卫生清扫、日查日报维护城市环境卫生,减少城市扬尘。

经济繁荣的大亚湾、环境优美的大亚湾幸福感愈加满溢,和谐安康的幸福湾区美好画卷,正逐渐展现在大亚湾人面前,日后绿色大亚湾将愈加宜居。

本期楼盘推荐:揽福豪庭、博林腾瑞、鑫月御园、实地常春藤( 资料 图库 团购 点评 )新力琥珀园( 资料 图库 团购 点评 )

揽福豪庭

揽福豪庭将于10月1日正式开盘,享生态公园家,建筑面积约96-114㎡品质三房,享精致生活家,坐拥繁华,醇享公园,湾区美宅。(以开发商公布为准)

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论