快速发展与人才培养并行,惠州这座城市未来将走向何方?

快速发展与人才培养并行,惠州这座城市未来将走向何方?

图片来源于网络

城市,承载无数人梦想的希望之都。一个城市想要发展需要经济的支持,更需要优秀人才的助力。

国家历史文化名城的惠州,是珠江三角洲地区中心城市之一,是粤港澳大湾区的生态担当。

惠州景色怡人,自然资源丰富,也素有“岭南名郡”、“粤东门户”、“半城山色半城湖”之美誉,也是“最具幸福感的城市”之一。近年来,随着深圳东进和粤港澳大湾区等利好政策,以及深惠半小时生活圈的逐步推进,惠州这座城市的发展潜力也越来越被认可。

人才是城市发展的鼎力支柱,为了城市更好的发展,近年来,惠州深入实施“人才双高计划”和“人才双十行动”,不断完善引才、育才体系,优化留才、用才环境,吸引越来越多高端人才扎根惠州。

近日又推出《关于进一步放宽引进人才入户条件的通知》,并且表示,全日制本科学历人才可直接入户惠州。日前,惠州市高级人才公寓正式启用,对引进的杰出人才奖励高级公寓,首批10名“国字号”人才领到了钥匙。

惠州还通过新型研发机构建设,集聚人才。据2016年初步统计,我市7家省级新型研发机构拥有研发人员1881人,引进博士89人,有效发明专利631件。同时通过新型研发机构建设推动了传统产业转型升级。通过企业孵化、成果转化、合作研发、技术改造、创业投资等方式,累计孵化了65家企业,服务近300家企业转型升级,成果转化和技术服务收入达21.16亿元。并且力争在2020年惠州将建25家以上新型研发机构。

惠州建设绿色化现代山水城市,需要人才作为支撑。谁拥有一流的人才,谁就能够在创新领域占据优势和主导权,希望不断集聚的高端人才能够挺起这座城市绿色化发展的脊梁,优化提升惠州绿色化发展水平。

在深圳顶着高强度的工作,巨大的压力如果让你觉得累了,倦了,何不出来走一走,惠州会给你更多的机会,让你跟随着这座城市一起成长。在深圳奋斗十年,你可能都买不到一套房,但是来惠州,你可能就能拥有一套自己的房子,一个属于自己的家。在外漂泊多年,也是时候把父母接到自己的身边,让他们安度晚年了。到惠州置业、工作,让自己轻松一点,让生活过的更像生活,出了工作之外我们更要学会去享受生活。

8天的长假已经接近尾声,马上就要回去搬砖,想一想,你有休息8天?真的度过了一个长假了吗?真的休息好了吗?还是默默的在公司、在家加班呢?

惠州是一座让人值得期待的城市,潜力十足,随着深圳人口的外溢,越来越多的人也会选择来惠州置业,安家,未来的将是一个闹中有静,生活宜居之都。

本期楼盘推荐:实地常春藤( 资料 图库 团购 点评 )、碧桂园润杨溪谷、博林腾瑞、凯南广场

实地常春藤

实地常春藤88-140㎡美学大宅预计10月绽放,敬请期待(以开发商公布为准)

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

碧桂园润杨溪谷

碧桂园润杨溪谷主推产品为建面120-147㎡墅级洋房及建面35-67㎡温泉公寓,户型方正。(以开发商公布为准)

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

博林腾瑞

博林腾瑞预计11月推出首批新品,户型建面75-128平米,楼栋暂未确定。(以开发商公布为准)

鸟瞰
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

凯南广场

繁华商圈,凯南Life城,建筑面积约79-121㎡精工灵动三至五房,盛大公开发售!(以开发商公布为准)

效果图
400-819-1111转622043
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论