这个超长假期,除了出游你还能做什么?

今年国庆遇中秋,凑足8天长假被大众称之为超级黄金周。根据紫金山天文台的推算,中秋逢国庆这种情形再次出现,要等到2020年,届时双节将在同一天。

8天的超长假期是一年中难得的一个法定长假,也是今年下半年最后一个大的假期,因而很多人借此长假,携家人朋友一同出门游玩,共度佳节。

然而至今,8天的超级黄金周已经过半,据统计,2017年国庆中秋假期前4天,全国共接待国内游客4.61亿人次,同比增长11.4%,实现国内旅游收入3856亿,同比增长13.6%。据旅游部门预测,10月5-6日各地、景区人流将依然保持在一个较高的水平。

但并不是所有人都选择了在假期出游,有一部分的人仍在为十一去哪而犹豫不决。有人选择假期待在家里休息放松之余能好好地陪陪家人,有人却嫌宅在家里浪费了这么美好的假期而没意思;有人想趁着假期出去玩但又怕人多拥挤堵在路上,既不安全又奔波劳累。

所以这个十一假期除了出游,宅在家里还能去哪里呢?何不利用这个机会游走各大地产楼盘,为自己选购一套中意的房子呢!实地考察之余还能享受闲暇的假期,给您这个十一游玩新的体验,为您的假期打call!

本期楼盘推荐:实地常春藤( 资料 图库 团购 点评 )、博林腾瑞、鑫月广场·欢乐海湾( 资料 图库 团购 点评 ) 、揽福豪庭

实地常春藤建面约88-140㎡美学大宅载誉已久,即将绽放。(以开发商公布为准)

外立面效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论