交通完善助力仲恺更快速融入粤港澳大湾区

坐拥众多高新科技企业的仲恺,在惠州的经济体量中一直占据着重要的地位。但和这种地位不相符的是,仲恺的交通条件一直处于欠发达的状态,一直为人们所诟病。无论是与惠州市区之间的互通互联,还是对接莞深的产业转移,由于区域内的交通欠缺,一定程度上阻碍着仲恺的发展。

但是,从2017年开始,随着几条主干道建设的推进,高铁、轨道交通项目的落地,仲恺交通脉络有了突飞猛进的发展。

四环南路、金恺大道、惠新大道、江南大道这四条主干道纷纷启动建设。与此同时针对仲恺大道的修复工作也在不断加快。按现在的施工进度,到2019年这些道路都将建成通车,届时仲恺往返市区将有多种选择,拥堵之困将成为过去。与此同时,8月的最后一天,串联起了河惠莞三个城市的惠莞高速惠州段也全线开工。目前仲恺区域已经有包括惠盐、惠河、潮莞、博深、河惠莞5条高速公路。

除了多条高速公路密集分布之外,仲恺区域的轨道交通建设也正在有条不紊地进行着。规划中的深惠城际西线在惠州境内设7站,计划2018年动工,2022年完工。赣深铁路仲恺预留站也正式“转正”,预计在2020年前后建成。而按照350公里的设计时速,通车后从仲恺坐高铁出发,半小时左右可到深圳甚至是香港,实现仲恺更快速地融入粤港澳大湾区,可望实现“半小时生活圈”。

仲恺的交通不断地发展完善,必将带动区域经济的快速发展,加快与市区之间的联系同时也更好地对接东莞、深圳!

本期楼盘推荐:鑫月广场·欢乐海湾( 资料 图库 团购 点评 ) 、福晟钱隆樽品花园、新力·帝泊湾、悦璟华庭( 资料 图库 团购 点评 )

鑫月广场·欢乐海湾

建面约20-40平米双购物中心临街商铺和建面37-57平米综合体奢装金寓盛大开售。均价13800元/㎡。(以开发商公布为准)

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

福晟钱隆樽品花园

福晟钱隆樽品花园将于9月9日开放营销中心,首批推出建面79-110平户型。(以开发商公布为准)

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

新力·帝泊湾

新力·帝泊湾预计10月底开盘5/8栋,户型建面92-106平米。(以开发商公布为准)

透视图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

悦璟华庭

悦璟华庭预计于10月初推出3/4栋,户型建面94-126㎡2-3房,共242套,具体以开发商公布为准。(以开发商公布为准)

鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论