电话中的“谎言”,你听懂了吗?

小时候,每到中秋总是一家人围桌而坐,大家说说笑笑,打打闹闹,没有红酒香槟,也没有小龙虾大闸蟹,生活虽简,但很幸福。

电话中的“谎言”,你听懂了吗?

不知从何时开始,团聚越来越少,梦与家的距离也越走越远,回家的路显得越来越漫长。我们借口为了家人,与家人别离;我们盼望团聚,却总是缺席;我们总是希望,却总是在路上......

母亲总是期盼着每一个节日,然后兴奋的给你打电话:“快过节了,你回家吗?”

你总说工作很忙,离家太远,日复一日,年复一年。

电话中的“谎言”,你听懂了吗?

但你知道吗?

你走时,爸爸的头发还乌黑发亮,如今已经花白,脸上也多了些许皱纹。

你还记得那年的中秋吗?你打电话回来说,中秋回家。

爸妈因为这个事兴奋了许久,早早的就将你的房间收拾干净,开始准备你爱吃的菜。那天爸妈起的很早,走了很远,才买到你最爱吃的新鲜扇贝,可是后来你却打来电话说工作走不开。

自从你离家,每周爸妈都会记得给你打电话,问你过得怎么样,让你不要累着自己,告诉你家里一切都好,让你不要担心。

但是家里真的都好吗?

你可知前几个月爸爸发生车祸了吗?脚被弄伤缝了10多针,在医院住了一个月,现在走路还要拄着拐杖;你可知当你的电话打不通,爸妈会在家担心的整夜睡不着吗?如今爸妈已经明显苍老了许多。

电话中的“谎言”,你听懂了吗?

记忆中,你拒绝过父母多少次,你还数得清吗?岁月中欢聚的日子还能有多少,你又还能陪父母几次?曾经的那份幸福,你还能找回来吗?

有些味道被拒绝多次仍温情熟悉,有些记忆被岁月打磨仍锃锃发亮,时光易逝,岁月易老,

唯有曾经那份幸福的味道历久弥香。从2007年到2017年,你已经让父母等了十年,可是父母还能有几个十年呢?

其实父母要的并不多,他们不用金山银山,也不用奢侈珠宝,只是想儿女能常伴左右,安度晚年。父母想要的幸福就是这么简单,可是我们又何曾给过?

月圆月缺,斗转星移,又到一年中秋时,是不是应该好好陪陪父母了呢?如果你忙于工作,不能回家,那就将父母接到你身边,有你的地方就是家。

房子不用太大,够住就行,周边不用太繁华,宜居就行。如果你在深十年依旧付不了首付,没关系,临深的惠州给你宜居舒适好房,让父母安享晚年。

正值中秋、国庆双节,临深片区多个项目推新,趁这个机会给自己,也给父母挑一套好房吧。

父母不用整日为你忧心,你也不用独自一人惆怅在异地他乡的月夜,在漫天的信息你找寻回忆的味道,在拥堵的街头独寻团圆的温暖。

本期楼盘推荐:实地常春藤( 资料 图库 团购 点评 )、富康·锦绣壹号( 资料 图库 团购 点评 ) 、揽福豪庭、金融街( 资料 图库 团购 点评 )海世界

实地常春藤:实地常春藤88-140平米美学大宅预计十月绽放,敬请期待!(以开发商公布为准)

鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论