石化区产值持续上升 大亚湾经济发展愈发可观

气势恢宏的大亚湾石化区,是我省唯一的国家重点发展的七大石化产业基地,也是2014年~2017年连续四个年头位列“全国化工园20强”第二的石化区。

近年来,这座石化新城正按照省委省政府要求,围绕建设世界级石化产业基地的目标,加快推进升级发展,如今世界级石化产业基地已具雏形。据统计,目前石化区已落户项目79宗,总投资1678亿元;今年1~8月实现产值645亿元,占全区工业总产值的64.1%。石化产业已经发展成为惠州支柱产业之一,积极推动地方经济发展。

如今,中海油一期项目年产量约1150万吨,今年1~8月,实现营业收入251.7亿元,缴纳税费60.26亿元,利润总额21.83亿元,并已带动50宗总投资1390亿元的石化项目落户石化区,对延伸石化中下游产业链起到了至关重要的作用。

当前,两大龙头项目再次发力增加投资建设炼化一体化项目,项目建成后,大亚湾石化区炼油、乙烯生产能力将在现有基础上翻一番,分别达到2200万吨、220万吨,实现再造一个石化区的目标,年产值可达800亿元,年上缴税收120亿元。炼化一体化规模将跃升至全国第一。

这片位于粤港澳大湾区腹地的大亚湾区产业“蛋糕”越做越大,发生着日新月异的升级蜕变,日后大亚湾经济发展将愈发可观。

本期楼盘推荐:揽福豪庭、博林腾瑞、鑫月御园、实地常春藤( 资料 图库 团购 点评 )新力琥珀园( 资料 图库 团购 点评 )

揽福豪庭

揽福豪庭将于10月1日正式开盘,享生态公园家,建筑面积约96-114㎡品质三房,享精致生活家,坐拥繁华,醇享公园,湾区美宅。(以开发商公布为准)

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

博林腾瑞

博林腾瑞预计11月推出首批新品,户型建面75-128平米,楼栋暂未确定。(以开发商公布为准)

整体夜景

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

鑫月御园

鑫月御园将于9.24日璀璨开盘,建面约86-118㎡灵动空间,精工名铸,公园美宅。(以开发商公布为准)

效果图

400-819-1111转661602

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

实地常春藤

实地常春藤建面约88-140㎡美学大宅即将绽放,实地集团荣获“2017中国房地产品牌价值TOP30”等两项大奖,实地集团布局全国,趋势绽放。(以开发商公布为准)

鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

新力琥珀园

新力琥珀园将推户型为建面88/103平米,新力琥珀园将推2/3/5/6栋,户型为建面88/103平米,共520套房源。推出面市时间待定。(以开发商公布为准)

夜景鸟瞰

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论