惠州机场新开2条航线 首航票价低至199!

东江时报消息,自9月22日起,吉祥航空公司将在惠州机场停放第一架过夜飞机,实现惠州机场过夜航班零突破,并新开通惠州=张家界=太原、惠州=郑州2条航线,通达三个航点。此外,在10月底民航航班换季时,惠州机场还将继续开通2~3条新航线,以后,广大旅客在惠州机场坐飞机出行也将更加方便、快捷。

这2条新航线3个航点开通后,惠州机场将可通达北京、上海、杭州、南京、贵阳、海口、西安、昆明、成都、重庆、济南、南宁、长沙、青岛、南昌、张家界、太原、郑州共18个航点,航线网络覆盖了我国华北、华东、华中、西南、西北和海南地区及主要城市。

通过吉祥航空官网以及各大售票平台查询发现,惠州=张家界=太原、惠州=郑州航线机票现已开始销售,并且开航之初的价格也非常优惠,其中9月25日惠州至张家界机票最低199元起,惠州至太原机票最低399元起,惠州至郑州机票最低299元起。

在惠州,通达全国不再是幻想。本期推荐:博林腾瑞、实地常春藤( 资料 图库 团购 点评 )、壹方天第、新力东园、新力帝泊湾( 资料 图库 团购 点评 )

博林腾瑞

博林腾瑞预计11月推出首批新品,户型建面75-128平米,楼栋暂未确定。(以开发商公布为准)

鸟瞰

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论