当“金九银十”遇上调控,楼市将如何走?

时间刚进入九月,楼市的消息接连不断。

限价、限购的风波还未平息,现在又来了一个“租购同权”。所谓“租购同权”就是租房者和购房者将享有一样的权利,所以市场也就出现了“长租公寓将代替买房”之说,并且在90后里掀起了一股“只租不买”的潮流。

当“金九银十”遇上调控,楼市将如何走?

图片来源于网络

租房省心又安心,并且颜值高,管理方便,有着巨大的发展空间。对于90后来说,长租公寓解决了他们的安居问题,有助于减轻他们的焦虑情绪,从而缓解楼市的压力。并且对于现在的年轻人来说,他们很难长时间在同一个公司工作,工作地点也很难固定,如果城市配套公共服务跟得上,真正实现‘购租同权’的话,租房是更灵活的选择。最近记者调查发现,“90后”人群置业观正发生变化,“只租不买”的观念逐步流行。并且楼市市场也是逐步的在转变,近几个月全国大中城市的租房市场需求开始激增,部分城市住房供应正从“重售轻租”转向构建“租售并举”态势。

不管是之前各城市的限价,限购,还是现在的“租购同权”,都给楼市不小的冲击。目前惠州楼市现状也是不容乐观,回首刚刚过去的8月,惠州楼市并没有“回暖”的迹象,反而继续降温,惠州新房成交现“5连跌”局面,创惠州楼市新低。

面临着金九银十,房地产真的会这样一直低迷下去吗?楼市将迎来新一轮的寒冬吗?业内人士称成交可能受到了网签滞后性的影响,或有一定的成交数据将延迟至金九银十期间,所以“金九银十”惠州楼市或许还是会引来新一轮的爆发。对于真正的置业者来说,任何时候都是购房的最佳时机,楼市的政策都是用来限定炒房者和投资者的,“房子是用来租的,不是用来炒的”这一根本属性是永远不会变的。

没有最好的房子,只要最合适的房子,遇到心仪的房子就要把握好时机,虽然政策的变化不会影响真正置业客,但是房价的上涨永远都是不争的事实。

本期推荐实地常春藤( 资料 图库 团购 点评 )碧桂园太东公园上城( 资料 图库 团购 点评 ) 、碧桂园南站新城( 资料 图库 团购 点评 ) 、壹方天第、博林腾瑞

实地常春藤

实地常春藤88-140㎡建筑美学大宅,预计9月初推出,敬请关注!(以开发商公布为准)

鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论