百里高铁创新模式开启,你敢想象未来家的模样吗?

惠州毗邻深圳,承接深圳的外溢人口,现正处于发展中,要想对标深圳,各大产业,基础设施仍需完善。

近日,据市经信局网站获悉《惠州市海绵行动产业提升发展规划(2017-2020年)(草案)》(以下简称《规划》)的公示。《规划》是指导惠州实施海绵行动推动深惠产业共建和提升发展的重要指南,规划涵盖惠州市全域,实施年限为2017年至2020年。

在《规划》中指出要全面对标深圳的四大产业领域,在深圳确定的十三五规划战略性新兴产业、未来产业、现代服务业和优势传统产业四大产业领域,凡是惠州有一定基础的战略性新兴产业或未来产业,要积极对接,采取“深圳研发、惠州孵化”、“深圳孵化、惠州产业化”等方式,达到海绵行动的吸纳功能,从而提高城市的产业竞争力。

惠州有着丰富的滨海资源,要主动对接深圳东部旅游带建设,整合提升滨海旅游资源,发展商务休闲度假、健康养生、文化旅游、海岛主题旅游等功能,打造百里国际滨海旅游长廊。

交通是一个城市发展,走向前端的关键因素,在《规划》中也将打造百里高铁创新产业带作为重要领域。《规划》指出,要充分发挥赣深高铁联通带动深圳、东莞、惠州、河源等市的枢纽作用,按照“一站一城”思路,高标准规划建设惠州境内高铁站,带动沿线产业发展和城市建设,从而打造百里高铁创新产业带。

从打造百里滨海现代产业带、到打造百里高铁创新产业带、再到大力发展科技金融服务……惠州正一步步走向前沿城市,配套设施正逐步完善,凭借其优越的自然环境,未来的惠州将会成为一个“幸福大都市”,城市的发展也必将吸引更多人才的加入。这里不仅是你幸福的家,也有你值得拼搏的事业。这座城市的潜力值得被挖掘,未来的价值是可以肯定的。如果你厌倦了大都市的生活,不想被都市所限制,这里还有为你留了一片天空,值得你来奋斗。

本期楼盘推荐:实地常春藤( 资料 图库 团购 点评 )碧桂园太东公园上城( 资料 图库 团购 点评 ) 、揽福豪庭、博林腾瑞

实地常春藤

实地常春藤5期1-6栋总共930套,预计9月初开盘,推出496套房源,建面约88-140㎡美学大宅,敬请期待!

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wymaronhu]