在惠州,怎么过七夕才够浪漫?

纤云弄巧,飞星传恨,又是一年鹊桥争渡。不论是朋友已满恋人未半,还是老夫老妻相濡以沫,都会格外重视中国传统的情人节——七夕。《西京杂记》记载:“汉彩女常以七月七日穿七孔针于开襟楼,人具习之。”说明古人庆祝七夕节的传统早在汉朝便已经存在,一直流传至今。

平日里再两情相悦、你侬我侬,到了这样特殊的节日也要有所表示。做得好,感情升温;做不好,恢复单身。那么问题来了,在大亚湾,怎么过七夕才够浪漫?刚好这里有份七夕必备秘籍,拿好不谢!在大亚湾这样人杰地灵的地方,七夕当然要带心爱的TA去看看秀丽河山、品品海风浪韵、享受难得的亲密时光。

现在虽然已经不流行“海誓山盟”之类的说法,但是到环境清幽的板嶂岭森林公园,两个人手牵手一起爬爬山、健健身依然是不错的选择。 除了板樟岭森林公园,大亚湾还有国家级湿地公园——红树林公园、惠州第一个儿童公园——大亚湾儿童公园、滨海公园、虎头山公园、大亚湾森林公园等,总有一个符合你口味。

从板嶂岭森林公园出来,举步就能走到世纪城( 资料 图库 团购 点评 )商业中心。这里是西区当前最为繁华的商业地段,大型商场、巨幕影院应有尽有,美食、购物、娱乐一站搞定。在不远的地方,惠州第一个万达项目——大亚湾万达广场也已经进入后期的紧张装修阶段。

看完电影,这时候就可以来到海边,沿着滨海绿道,租两辆单车,慢慢悠悠骑行,从不同的角度探索不一样的城市风景。此绿道可通黄金海岸沙滩,不过当前该海岸正封闭作业中,修建公共泳场、海滨栈道和配套道路。大亚湾绿道长度远不止于此,沿笔架山脚穿过,背山面海,水天一色;中段途经中心城区,将虎头山公园、红树林公园、中央公园( 资料 图库 团购 点评 )、螺岭公园、滨海公园、渔人码头、三棵树公园等城市公园绿地串连起来,尽览中心区园林风光。

霞涌新村民宿有着独特的设计风格,规划整齐但被粉刷装修得别具特色,爬满藤蔓的外墙、小清新的涂鸦、精心摆放的花草…实在是出门旅行必备之居住佳品。如果觉得民宿太过简单,大亚湾也有高大上的滨海酒店可供选择。在小径湾,高端酒店扎堆,一线海景、游艇出海、海上渔钓,可尽享海上乐趣。

七夕固然浪漫,可只有短短一天,想要留住这样的美好时刻,那就不要做匆匆的旅人,来到这里、融入这里。大亚湾的一切美好,都将跟你有关。

本期推荐:博林腾瑞、实地常春藤( 资料 图库 团购 点评 )、新力东园、壹方天第、海伦堡海伦虹

博林腾瑞

博林腾瑞预计11月推出首批新品,户型建面75-128平米,楼栋暂未确定。(以开发商公布为准)

沿街正面

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

实地常春藤

实地常春藤5期1-6栋总共930套,8月底或9月初开盘预计推出496套房源,建面约88-140㎡美学大宅,敬请期待!(以开发商公布为准)

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

新力东园

新力东园现在售楼栋为二期的3栋和4栋,户型为建面92和107平米,现剩余房源量较少,均价12000元/平米。另1期2和4栋房源已全部售完,近期暂无推新计划。(以开发商公布为准)

夜市效果图

400-819-1111转817631

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

壹方天第

壹方天第样板间预计8月25日开放 2017年08月24日壹方天第样板间预计8月25日开放,其他信息待定。(以开发商公布为准)

二期办公区入口

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

海伦堡海伦虹

海伦堡海伦虹公园小户,舒居大室,建面64-102平玲珑2-3房,现热销中。(以开发商公布为准)

透视图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论