龙海一路已贯通,大亚湾对接深圳再近一步

大亚湾的龙海一路,20多年来未能彻底修通,为周边企业带来交通成本,增加了安全隐患。但近日大亚湾龙海一路已贯通,累计完成总工程量99%,可全线通车。

龙海一路全长5.24公里,设计双向6车道,沥青混凝土路面,全线设大桥1座,全程走下来只需10多分钟。目前龙海一路道路宽敞平顺,只有少量绿化景观工程还在继续完善。随工程一起建设的红绿灯等交通安全设施部分已投入使用,少量还需进一步完善。

一条主干路的打通,激活了整个路网。项目从2016年1月进场施工,建成后连通大亚湾和深圳,是大亚湾快速环(龙海一路——龙山一路——龙海三路——疏港大道)的重要组成部分,为大亚湾的西出口,同时也是大亚湾联系深圳、惠州市区等的交通大动脉,将大亚湾西区到深圳市区的车程从3个小时缩短到1小时以内。

目前,大亚湾交通主干道“四横十纵一环”布局中的龙海三路西段工程也仅剩二三百米,今年内能建成通车。加上已经通车的沿海高速公路、龙海二路、石化大道,今年内,市民从大亚湾去深圳将有5条主要道路可选择。

可以预见,在大亚湾交通路网不断完善的情况下,未来大亚湾对接深圳将再近一步,在大亚湾置业的优势也将愈发凸显。

本期楼盘推荐:揽福豪庭、灿邦新天地( 资料 图库 团购 点评 ) 、鑫月御园、博林腾瑞

揽福豪庭预计近期开放样板房。(以开放商公布为准)

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论