这里的房子既舒服地段又好,他却看哭了!

这里的房子既舒服地段又好,他却看哭了!

图片来源于网络

深圳是一座年轻的城市,承载着成千上万年轻人的希望。最初他们怀揣着各自的梦想来到这座城市,可是如今来深已经拼搏多年,也是时候告别租屋时代,给自己一个稳定的家了。谁不想找一个舒适点,地段好一点、户型大一点的房子呢?可是现实很残酷,想买这样的房子又谈何容易?

这里的房子既舒服地段又好,他却看哭了!

今天朋友圈一直被这样一条新闻刷屏,“昨天深圳某楼盘,1200万才买1房,最贵1.2亿/套!买家表示白菜价,以后一定会涨到20万/平?在深圳花1093万买105平豪华1房1厅。”

这里每一个字眼看起来都不陌生,可是看完却让人怀疑人生,对于深漂一族来说,这是何其扎心?

房子再大,再好,看完深圳的购买力,也只能说:算了吧!

加班却假装生活的很好,偌大的城市,依旧只能一个人逛街、吃饭,藏在心里的痛却没人可以倾诉.........

深圳的这些年,谁不是这样走过来的呢?隐忍这么多年为的也只是有一天能够摆脱租房的命运,能够自己在深立足,可如今看到深圳的房价满满的都是“累”。

人生并不是只有“累”,还有一种叫生活,没必要让自己扛起不必的包袱,让自己活的那么累。岁月不等人,父母在渐渐的老去,自己的精力也是一年不如一年,也是时候给自己一个家了。

深圳的房价虽然让我们高攀不起,但是临深片区惠州的房价却是大打折扣,可是品质、舒适却是依旧,并且临深的环境比深圳更宜居。惠州多次被评为山水宜居之城,幸福指数极高。随着打造深惠半小时生活圈,对接深圳东进战略,未来将有多条轨道交通直通深圳,越来越多人也选择临深置业。

每个人都想要更好的,但是并不是每个人都能负担得起,选择一个适合自己的,才是最好的。

本期楼盘推荐:

实地常春藤( 资料 图库 团购 点评 )

碧桂园南站新城( 资料 图库 团购 点评 )

揽福豪庭

碧桂园湖光山色( 资料 图库 团购 点评 )

半岛一号

实地常春藤

狮子座生日趴在实地常春藤营销中心圆满举行,现场千层生日蛋糕、香槟、呆萌小丑、梦想乐队嗨翻天!76万㎡双轨学府大城,88-140㎡美学大宅即将面世,敬请期待!

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论