惠州环大亚湾新区对接深圳“再放大招”

近年来,环大亚湾新区为了强化产业支撑,发力创新驱动,积极引进深圳高端产业和创新资源,着力打造“产业高地、智慧湾区”,成为惠州对接深圳东进的排头兵、深惠一体化发展的先行区。

当前,新区通过产业平台搭建,已形成惠州南站新城起步区、惠东稔山滨海新城起步区、大亚湾石化产业起步区3个起步区,以及百里滨海现代产业带、大亚湾临深片区“1+N”创新产业集聚区等一批各具特色的载体。环大亚湾新区如今已成为惠州参与粤港澳大湾区世界级城市群建设、发力湾区经济的主战场。

除了扎实的产业基础、优美的生态环境带来广阔发展前景,环大亚湾新区与深圳的交通越来越便捷,更是加速深圳、香港等地的项目、技术、人才向新区集聚。

按照《惠州市城市轨道交通线网规划》来看,环大亚湾新区未来将有7条轨道交通对接深圳,除了现已通车的厦深高铁和正在开展前期工作的深惠城际,还包括5条地铁线,即深圳地铁8号、14号、16号、19号和21号线延伸线,将在新区实现深惠地铁对接。同时从今年以来,厦深高铁深惠汕段也逐渐实现捷运化运营,更好地拉近深惠进入“半小时生活圈”。

随着深惠海陆空交通的升级与发展,将更好地助力环大亚湾新区建设成为更具活力的经济区、宜居宜业宜游的优质生活圈。

本期楼盘推荐:灿邦新天地( 资料 图库 团购 点评 ) 、新力琥珀园( 资料 图库 团购 点评 )、富康·锦绣壹号( 资料 图库 团购 点评 ) 、鑫月御园、碧桂园·南站新城

灿邦新天地

灿邦新天地建面约89-126平米精装样板房,144-243平米综合体街铺仅余数席,海岸欢乐综合体收官之作,倾力巨献。(以开发商公布为准)

入口

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

惠州环大亚湾新区对接深圳“再放大招”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论