金九银十要到了,八月仍是买房好时机

近日,易居房地产研究院发布的《7月份住宅成交报告》显示,在刚刚过去的7月份中,我国50城一手住宅成交面积环比减少7%。从数据来看,连续4个月环比下跌,连续5个月同比下跌,一二三线城市均不同程度降温。

报告认为,8月份市场将延续降温态势。一方面,各地“因地施策”,针对性地推出了楼市调控政策,部分城市投资投机需求得到有效的抑制,房地产市场正在回归理性,政策持续发挥作用中;另一方面,受限于预售证审批、预售价格管控等因素,供应量偏紧,成交量受到影响。

另外,夏季历来是楼市的传统淡季,综合考虑之下,当前天平已经向买方市场倾斜,8月仍为入手好时机。

金九银十要到了,八月仍是买房好时机

本期推荐:碧桂园南站新城( 资料 图库 团购 点评 ) 、新力东园、海伦堡海伦虹、实地常春藤( 资料 图库 团购 点评 )、星河丹堤花园

碧桂园南站新城

碧桂园·南站新城1栋户型为建面88/115/127平米,推出时间待定,约200套。(以开发商公布为准)

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论