广州在建项目全部停工 工地安全不容忽视

7月22日晚18时30分许,广州市海珠区振兴大街16号中交集团南方总部基地B区项目发生一起塔吊倾斜倒塌事故,造成7人死亡,2人受伤。为吸取本次事故的惨痛教训,昨日广州市住房和城乡建设委员会紧急通知,广州所有在建项目立即停工,将由建设、施工(含分包)、 监理单位组织自查,由三方单位安全责任人签字确认符合安全生产条件后方可复工,并报所监管建设工程安全监督机构备案。

工程事故猛于虎,工地上忙碌的都是为建设城市兢兢业业付出的劳动者,他们的安全比工程进度更值得重视。对楼盘项目的监管,不仅要抓销售环节,更要向前严抓一步,从建设环节严加管理。

施工安全、工地环境、工程质量都是与消费者甚至每一位普通市民息息相关的事情。进入工地佩戴安全帽、裸露的沙土被防砂网严密地盖着、运输车辆出入均要清洗一番、每个施工步骤不偷工减料、保障工人的工作时间等,这些或重大或微小的事情,可以侧面反映出开发商、建筑商的专业性和社会责任感。我们相信,那些走进去就让人感到放心的工地,交楼后也一定能让业主住得安心。

本期推荐:

新力东园、保利·阳光城( 资料 图库 团购 点评 )、牧云溪谷、海伦堡海伦虹、实地常春藤( 资料 图库 团购 点评 )

广州在建项目全部停工 工地安全不容忽视

新力东园

新力东园7月15日已开盘,推出建筑面积90-118平米户型,共计256套,均价约为13000元/平,所剩房源不多。

会所效果图

400-819-1111转817631

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论