“淡季”不淡 7月惠州楼市成交稳步回升!

7月份是楼市传统淡季,但今年惠州楼市却不淡,受到粤港澳大湾区、14号线地铁建设获批等利好影响,成交量也保持稳定。

纵观上周惠州楼市新品供货充足,七盘齐推新货,刺激需求快速释放。中洲天御( 资料 图库 团购 点评 )、壹城中心及凯旋华府开盘当天全部售出,据中原监测显示,全市(三区二县)住宅网签成交1947套,环比上涨72%。而上周新房来访指数为102,市场活跃指数为71%,指数双双上扬,显示当前购房者对后市仍然信心十足。

备受深圳客瞩目的临深片区,成交量表现稳中有升,其中大亚湾本周一手房成交698套,环比上升2.58倍,面积71762.76㎡,环比上升2.4倍。大亚湾网签成交目前高于年周均,处在高位水平。

从7月楼市前两周不俗的成交业绩也说明了惠州楼市的淡、旺季之分并非绝对,因此购房者切莫因此提法甚至“偏见”而错过购房时机。

本周推荐花语馨苑、太东天地花园、新力东园、太东·明月湾( 资料 图库 团购 点评 )、碧桂园翡翠山( 资料 图库 团购 点评 )

花语馨苑

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

花语馨苑

查看详情 均价11000 元/平方米
400-819-1111转829840

正文已结束,您可以按alt+4进行评论