上半年你为什么不买房

小编有一个朋友,每次开车路过惠州某临深楼盘时,都会咬牙切齿的说:“我恨这个楼盘!”小编疑惑不解,这个楼盘究竟与他有什么仇什么怨,他说:“当年这里才卖五千一平时,中介求着让我买,我都不买。如今涨到一万五了,我再也买不起了!”这........小编连忙安慰他:“别伤心,在买房的路上你不是一个人。”咋一听感觉味道不对,补充道:“我的意思是,错过房子的人太多啦,不止你一个。”

转眼间,上半年过去了,小编也想问一句:你买房了吗?不用说啦,应该是没买。那么,你为什么总是不买房,买不到房?小编总结了身边亲朋好友的买房看房经历,发现买不到房总有以下原因,切莫勿对号入座哦。

故事一

手里刚有点存款的时候,在买房和买车之间纠结了很久,因为不确定是否在这座城市发展,想着几年后也许会回老家,也许去别的城市,最后还是决定买了车,一晃几年过去了。车不值钱了,房价升了,我也买不起了。

故事二

那时候觉得房价涨不起来,买房也不着急,看房永远带着找媳妇的审美观点去评判,位置不好,楼层不行,朝向不好,采光影响,阳台不行,客厅不好,厕所太小,逼格一般……不停的看下去,不停的涨下去,原来的全款看成了首付,原来的首付看成了房号,原来的……没有原来了,原来很轻松悠闲,现在是不停的赚钱,嫌到能付得起首付的钱,最终变得离房子渐行渐远。

故事三

看房带着七大姑八大姨去帮你把关,这边看看不好,那边看看不行,一个行程下来,什么意见也没统一,世上没有十全十美的房子,她们是帮你去挑毛病的,不是帮你去买房子的。

总结下来,带一大群人去看房的,基本上买不到房。

故事四

囊中羞涩又想一步到位买到好房子,环境好,绿化好,交通好,学区好,医疗好,单位近,重点的重点是想买个大房子……关键的关键是囊中羞涩。这样一来,想着索性再等几年,等凑够首付一步到位。好吧,在等等,殊不知这一等也许就是后会无期。

故事五

原来看中的房子没有下手,一个月后,又去看了一下,嚓,现在的价格怎么比一个月前去看的时候贵了2000元/平了,本宝宝不开心了,这要是买了不就亏了嘛。索性不要了,再看看别的,好吧,又是一个再会,再无相会。

混迹房产多年的小编,摸出了一个真理:做什么都要趁早,还要当机立断,尤其是买房。

最近又有朋友让小编给他推荐合适的楼盘,问了一下他的要求,他说,第一:价格不能太高,因为我手头上钱不多;第二:周边配套不能太差,发展前景要好,将来会有高铁轨道经过的;第三:最好就是周边人流密集的,以后买了不住,也容易租出去。我了然,往南一指:仲恺高新区有几个楼盘倒是蛮符合你的要求的。

本期推荐:

悦璟华庭( 资料 图库 团购 点评 )

鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

新力·帝泊湾

透视图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

德润·天悦( 资料 图库 团购 点评 )

建筑效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

中洲天御( 资料 图库 团购 点评 )花园

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论