大亚湾的几个片区,哪个最有潜力?

近些年,越来越多的人青睐到大亚湾购房置业。确实,大亚湾的发展成果有目共睹,未来潜力也不可估量。不过,五根手指尚有长短之差,大亚湾的几个片区定位也有不同。想“上车”大亚湾,首先要搞懂哪个片区才是你最想要的。

大亚湾西区镇,当前职能偏向于工业区。片区内有许多知名工厂,人口较为密集,交通、商业、休闲等配套较为成熟。紧邻深圳,东进红利最先辐射的片区,有许多大型楼盘,如龙光城( 资料 图库 团购 点评 )德洲城( 资料 图库 团购 点评 )、卓越蔚蓝海岸等,居住氛围较好。

大亚湾澳头镇,澳头镇包含了中心区和港区两项职能。中心区以行政、金融、商务、居住为发展方向,是打造沿海城区,突出滨海特色的核心区域,也是完善城市功能的重点地区。中心区的本地居民较多,既有老居民也有从霞涌等地迁来的“移民”,有传统的居住氛围。也吸引了许多开发商争相进驻,如新力地产、海伦堡地产、当代置地等等。除此之外,港区则是以惠州港为基础,重点发展港口、物流业。

大亚湾霞涌镇,霞涌镇包括东区和黄金海岸旅游区两个片区。东区即是大家所称的石化区,汇聚了全球知名的大型的石化公司,将打造成代表最先进水平的世界级石化工业基地。黄金海岸旅游区主要包括霞涌、辣甲岛、三门岛、五洲岛和笔架山五大景区,景色优美,是深惠两地市民休闲方式的好去处。

本期推荐:海伦堡海伦虹、当代MOMΛ上品湾、新力琥珀园( 资料 图库 团购 点评 )锦地繁花( 资料 图库 团购 点评 )碧桂园·龙熹山( 资料 图库 团购 点评 )

海伦堡海伦虹

海伦堡海伦虹已于6月30日加推3/5栋新品,建面69-102㎡两至三房,共300套,均价约为12000元/㎡。(以开发商公布为准)

鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论