昨天你已错过深圳,今天你还要错过红树林吗?

在城市建设的大发展中,人们对于居住早已经超脱了过去“有房即可”的状态。以目前这样一个经济水平,人们对于生活质量也提出了更高的要求。他们更加关注选择居住在此能给他们带来怎样的居住体验?特别是对于以享受生活为主要需求的城市精英来说,一个真正意义上的家,应该是以人们的居住需求和感官享受为中心的理想居住。自然资源作为宜居住宅的最好载体,恰恰能满足人们对于家最原始的想象与满足,满足人们对宜居健康生活的向往。

红树林是一种宝贵的不可复制的再生自然资源。它是是一种生长在热带、亚热带低能海岸潮间带上部,以红色植物为主题的常绿灌木或乔木组成的潮滩湿地本木生物群落。它是一种世界性稀缺资源,种类少,全球的占有面积少,而中国大概只有0.13%,主要分布在广西、福建、海南、台湾等地。

红树林的宝贵性还在于它对环境的保护性,是海洋的保护卫士,有净化水质、调节温度、调蓄水源的功能,除此之外,它所包含的负氧离子能量含量极高,达到1200g。然而如此稀缺的资源,大亚湾却有着112万平方米的国家级红树林,是惠州首个国家一级湿地公园。

有这样一个说法:十年以前你错过了深圳,十年以后你就不能错过深圳东。而现在是你错过了深圳的红树林,就不要错过深圳东的红树林。由此可见,红树林的环境价值正影响着附近区域楼盘的发展,影响着人们对居住环境的选择与要求。

试想一下住在红树林边上,是一种怎样生活体验?呼吸着新鲜的空气,漫步于大自然的林间,享受自然健康的生活方式,这样一种慢节奏的生活体验,恐怕是所有处于高压下的都市人所向往的吧!

拥有稀缺的红树林资源,强大的区域位置,在红树林边上的楼盘可以承载更多城市精英层高端的梦想!

本期楼盘推荐:

海伦堡海伦虹

碧桂园太东天樾湾( 资料 图库 团购 点评 )

德洲城( 资料 图库 团购 点评 )

灿邦新天地( 资料 图库 团购 点评 )

合生滨海城

海伦堡海伦虹

透视图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论