城市颜值进一步提升 开启宜居新生活

据今日惠州网报道,为推动城市面貌全面改善,近期大亚湾区城管、交警、市场监督管理、旅游、窗口服务等多部门将联动开展集中整治行动,内容涉及市容市貌、环境卫生、市场环境、交通秩序、社区综合环境、窗口服务、文明创建示范点八大领域。经过一段时间的集中治理,一些领域已取得阶段性成果。

其中,区财政投入267.3万元对主次干道周边15块空置地进行美化绿化。对占道经营、违法广告、违法建筑等反弹较为严重的问题进行多次专项整治。加大对建筑工地文明施工的管理力度,督促协调各在建工地围挡做到连续、密闭、美观。

今年年初,大亚湾区参与市集贸市场升级改造的5个市场已如期全面完成整改,完成速度和效率均位于全市前列!在自然资源方面,大亚湾拥有出众的山景与海景资源,在深圳出台限购令后,大亚湾成了深圳投资需求外溢的主要出口之一,近几年房地产发展迅速。在教育配套方面,大亚湾自2011年9月在整个惠州市率先开始落实12年免费教育,在2017年共新增了5所义务教育阶段学校,新增学位7740个,其中公办学位4320个,民办学位3420个,学位增长量显著,教育资源较为优质,为无法积分入学的非户籍家庭提供了更多选择。

相信在得到环境整治后的大亚湾,城市颜值会得到进一步的提升,城市宜居环境也将得到完善,教育、生活、生态都能够满足你的需求!

今日楼盘推荐:

德洲城( 资料 图库 团购 点评 )

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

德洲城

查看详情 最低价15300 元/平方米
400-819-1111转622091

正文已结束,您可以按alt+4进行评论