惠州“亲水盘”,哪个你最中意?

临水而居,择水而憩,自古就是人类亲近自然的本性。

面对城市纷扰的浮华喧嚣,人们居住在豪华的空间里,生活却离自然日益遥远,更多的人越来越渴望寻找一处容纳心灵的自然村落,释放与添满天性,隐退心灵。“仁者乐山,智者乐水”,中国人乐居山水的情结由古至今,从未更改。水的清澈透明、无形无色能让人怡情养性,而其川流不息的生命力又带给人勃勃生机。今天水于人而言,已不仅仅是简单的生活需要,更是对一种生活方式的认同和交融。

水可聚财、生财,水在中国文化中是与“财”紧密联系在一起的。故,人们大多向往临水而居。

有时候,面对水,让人心潮澎湃,豪气顿生。

有时候,面对水,让人气定神闲,心胸开阔。

而今,现代建筑更将水作为生命之源,水景住宅,就这样应运而生,依水而居,将最灵气的水融入到最生硬的建筑之中,让自然因水而尊贵,使居住因水而充满灵性。人们对临水而居一直有着一种执著的偏爱,是在恬淡与平静中包容厚实、磅礴。临水而居,让清澈的水流洗净红尘的奢华,早已成为现代都市人群的居住理想。

本期推荐:

泰丰牧马湖( 资料 图库 团购 点评 )、碧桂园·湖光山色、壹方水榭、碧桂园天樾湾、中信水岸城( 资料 图库 团购 点评 )

泰丰牧马湖

百万生态湖居大盘,位于大亚湾万达广场旁,5月12日,62套新品精工别墅加推,详情请咨询电话400-819-1111转819851。(以开发商公布为准)

鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论