爱在6月献礼父亲节 把最好的都给您

爱在6月献礼父亲节 把最好的都给您

图片来源于网络

6月18日,我们又将迎来一年一度“炫父”的日子——父亲节。这是一年当中难得关于男人、关于父亲的节日,提醒着我们不要忽略一直在背后默默支持我们的父亲。

每个人的父亲都不一样,却一样的熟悉。他有着宽厚的肩膀,为我们撑起一片天;他是superman,为我们打跑所有的大怪兽;他就像哆啦A梦的百宝箱,无私地满足我们所有的要求……父亲,是一个男人最温柔的名字。

父爱如山,宽厚悠远,只有当岁月走过,其中所蕴涵的深远韵味才会被渐渐品出。

在我们的成长过程中,父亲把最好的都给了我们,沉默而温暖的爱着我们,像阳光一样陪伴着我们成长。然而,岁月总是悄悄地从指缝中溜走,当年高大威猛的父亲,不知不觉地在嬉笑怒骂中老去,等我们能够读懂时,他们的背影却不再伟岸。

今天,长大后的我们,也应该将最好的生活给他。不妨借着父亲节,挑选一个优质的楼盘,向父亲表达我们感恩的心,让他们生活在一个宜居的环境,让他们老有所依的。

本期楼盘推荐

德洲城( 资料 图库 团购 点评 )

灿邦新天地( 资料 图库 团购 点评 )

世纪城( 资料 图库 团购 点评 )

新力琥珀园( 资料 图库 团购 点评 )

海景城( 资料 图库 团购 点评 )

德洲城

德洲城新品即将加推六期39栋,78-133㎡二到四房,货量50套。(以开发商公布为准)

效果图

德洲城

查看详情 最低价15300 元/平方米
400-819-1111转622091
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论