省级生态区正式命名 到仲恺买宜居未来

去年,仲恺紧紧围绕环保中心工作,深入开展“生态整治战役”活动,大力实施“美丽乡村”三大行动,全面推进生态文明体制改革,全区生态文明建设水平不断提升,圆满完成了环保目标任务。

仲恺在公众对城市环境保护满意率调查中全市排名第一,是唯一一个满意率80分以上的县区,并正式获得了省级生态区的命名。

今年,仲恺将全面铺开环保工作,全力推进水环境污染治理,以创建“国家生态文明建设示范区”为契机,全面打响“生态环境提升战役”。

在政府大力推进仲恺城乡环境改善工作后,仲恺的生活环境能够得到进一步美化,生活质量可以得到提高,仲恺的未来宜居生活可以预见。

我们住的不止是房子,还有我们对家的情怀在。可以拥有自己的房子,在房子里和家人携手感受生活,周末可以到附近公园享受宜居的生态好环境,是我们对家的美好愿景。

仲恺将一步一步构建更宜居的生活环境,为什么不跟随社会发展的脚步,早些给自己一个家,给自己提前买好未来宜居的生活呢?

本期楼盘推荐:

悦璟华庭

透视图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论