楼市销售降温 这就是入手的好时机!

每日导购腾讯大粤网·房产频道杉杉来了2017-06-12 17:34

“每个人都有任务,考核任务都比较重。”2014年全员销售的情况再次出现。

近日,广州日报报道了《销售降温开发商要“全员卖楼”?》的新闻。报道显示,2014年曾出现过的全员营销潮再现市场。而这类现象的出现,一方面是销售的创新,另一方面也折射出楼市的波动:开发商销售集体降温,资金利率走高影响越来越大。而据最新数据,5月份全国主要房地产开发商销售纷纷回落。

对此,广州日报全媒体记者梳理发现,万科、碧桂园等龙头房企5月销售额的确环比下降。而房贷利率也正不断收紧,首付比例甚至达到四成,或会影响开发商的资金压力。有金融机构人士预计,在当前金融去杠杆环境下,若销售恶化,下半年部分高负债率房企或将面临资金压力。而近期较火热的养老地产能否成功突围,有待观察。

据惠州中原研究中心数据显示,5月惠州楼市销售同样有所回落。全市一手住宅合计供应10186套,环比下降14.52%;全市一手住宅总成交12649套,环比下降6.21%。市场观望情绪浓厚,但与供应不无关系。而从6月上旬开盘的项目销售情况来看,惠州市场仍显乐观。奥林匹克花园( 资料 图库 团购 点评 )中信水岸城( 资料 图库 团购 点评 )等都取得不错的销售佳绩,奥林匹克花园五期首批新品更是当场售完。

由此可见,品质楼盘仍能在楼市淡季屹立不倒,走出一条属于自己的璀璨之路。对于地段佳、环境好、品质值得信赖的楼盘,由内因决定购房者的喜好,而受外因影响甚微,毕竟不论市场如何,好房子仍然是有购房意向之人孜孜不倦的追求。

而在楼市淡季入市不失为一个好的时机,这种情况下,敢于推货的房企必然对自己的产品有十足的信心,价格自然也比楼市旺季时更显公道,对刚性需求和刚改需求客户而言可谓利好。

本期楼盘推荐:

鼎峰国汇山( 资料 图库 团购 点评 )

恒福·山语海( 资料 图库 团购 点评 )

佳兆业东江新城( 资料 图库 团购 点评 )

华基江山( 资料 图库 团购 点评 )

奥林匹克花园

中信水岸城

鼎峰国汇山( 资料 图库 团购 点评 )

动态:鼎峰国汇山暂无房源在售,预计6月中下旬推出新品,为24/25栋住宅,户型为建面89/116平米,共约200套。

想要了解具体价格,可免费致电:400-819-1111转621837

鼎峰国汇山一期鸟瞰图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论