王健林在惠州的小目标,你看懂了吗?

6月8日,万达集团董事长率一众万达高层来惠州考察生态和投资环境,引得网友们纷纷猜测,万达这是在惠州定了啥小目标?

其实,万达在惠州已然动作频频,且焦点十分集中——大亚湾。本次王健林一行考察首站便是位于龙海二路的大亚湾万达广场。大亚湾万达广场自2015年12月签约,投资8亿,今年11月便将迎来开业。自签约以来,万达广场一直备受深惠两地的关注,背后莫过于期冀万达带来的人流聚集,形成的“新中心”,给惠湾迎来发展的良机。

考察的第二站更是振奋人心,都说“800亿”项目遥遥无期,王健林的到来却昭示了一点:文旅城真的要来了!据了解,大亚湾万达文旅城项目为万达集团全球单笔投资之最,并且万达集团上下对其相当重视。惠州的资源优势、发展理念、大亚湾的区位优势和国家对粤港澳大湾区的战略定位带来的广阔前景深深的吸引了万达集团,万达项目也将成为惠州的一张特色名片。

此外,万达集团高级副总裁刘海波还表示,未来3年内万达集团计划在惠州开发建设3-5个万达广场项目,连万达都上车了的惠州,你还在等什么?

本期推荐:新力东园、壹方水榭、海伦堡·海伦虹、实地常春藤( 资料 图库 团购 点评 )、碧桂园·湖光山色

新力东园

新力东园位于中兴中路与中兴北路交界处,毗邻石化大道,属于大亚湾中心区核心地段。同时项目距离惠深高速澳头收费站2公里,可快速通达深圳主城区。目前项目分四期开发,当期户型为90/106/118㎡的品质三房。

项目一角


400-819-1111转817631
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论