毕业季杀到,单身公寓要再火一把

眼下又要迎来毕业季,大学生们即将挥别象牙塔,迈出他们走进社会的第一步,要面临严峻的就业形势,还要躲避租房大潮中的那些坑。与其在租房大军中苦苦挣扎,有条件的毕业生们不妨开始自己的累积,比如,先入手一套小户型的单身公寓。

单身公寓虽然面积较小,但通常都五脏俱全,足以满足初入社会的年轻人的需求。其次,单身公寓总价低,自然而然首付款和月供款就更易承担。当前经济形势总体较好,在房价求稳低速上涨的情况下,只要能负担首付,月供自然就不成问题。

在有更多资金和更高住房需求时,既可以选择对外出租、以租养贷,也可以选择转手卖掉,以补贴改善住房的首付款。

本期推荐:方直广场( 资料 图库 团购 点评 )、海伦堡·海伦湾( 资料 图库 团购 点评 )中航元屿海( 资料 图库 团购 点评 )碧桂园南昆大观( 资料 图库 团购 点评 )

方直广场

方直广场住宅已售完。酒店式公寓预计2017年10月推出,户型为建面为20-40平米单间,约800套。(以开发商公布为准)

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wymaronhu]