惠州楼市调控初见成效 临深成焦点

据中原数据显示,当前惠州楼市调控已初见成效,量价的涨势暂时得到抑制,但市场没有出现明显降温,调控的压力仍在,因此,调控是否会继续加码仍取决于市场的表现。惠州当前对中介的管理也在加强,提出参考重庆“约家”平台模式,是对中介行业监管的一项新思考。

端午小长假期间,无论从市场表现、数据反馈上看,惠州进入调整窗口期也日渐显现。从活跃指数看,惠州新房平滑周期认购率为56%,相比此前明显下滑。从项目案场情况看,各楼盘的库存普遍不多,端午假期以举办暖场活动为主,保持一定的人气和热度。

惠城区一手住宅成交417套,环比下降1%,成交面积为51845.83㎡,环比下降2%。

仲恺区一手住宅成269套,环比下降29%,成交面积为27685.68㎡,环比下降29%。大亚湾一手房成交674套,环比上升2%,成交面积63622.62㎡,环比上升1%。由于博罗房管局网站回复正常运行,网签集中爆发。博罗县一手房成交1040套,环比上升85倍,成交面积合计116451.51㎡,环比83倍。惠东县本周一手住宅成350套,环比上升14%,成交面积为29025.93㎡,环比上升16%。

根据一手房成交数据,惠州六大片区,排除博罗的特殊原因,目前楼市得到一定的控制,只有临深地带的惠阳,大亚湾,惠东片区的成交量有所增长。

据调查,大部分深圳客置业临深首选惠州,其主要原因是政策的相对宽松。在临深地区,目前只有惠州没有限购,可以满足投资客的需求,再者来临深置业者基本是由于深圳高房价的外溢挤压,所以房价也成了深圳客关注的焦点,相比深圳周边的其他城市,惠州的房价是最低的,只有临深东莞的二分之一。

本周楼盘推荐:

实地常春藤( 资料 图库 团购 点评 )

金融街( 资料 图库 团购 点评 )·海世界

当代MOMΛ上品湾

碧桂园山河城( 资料 图库 团购 点评 )

实地常春藤

实地常春藤打造宜居生态住区,由高层和别墅组成,现营销中心已开放,项目主力户型为90-140㎡高层住宅。

外立面效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博