终于等到你,与你一见“粽”情

端午节来了,各行各业各出奇招,抓热点,有水上赛龙舟,美食大比拼,房地产更是花样百出,创意集市,“吃货拯救地球”,幸福迷你马拉松,乐团现场演唱会等吃喝玩乐样样俱全。

现在,临深房产市场正是一片热土,尤其是惠阳地区,各路人马都热情十足。同时,前方的交通又传来利好消息。

日前,惠阳区举行了“全面对标深圳 建设交通互联网”专题新闻通气会,据惠州日报记者报道:厦深铁路惠州南站每天开行7对共14列捷运化列车、淡水中心城区9条连接路即将启动建设、淡水白云路改造升级为双向六车道对接深圳坑梓、增设沈海高速公路(原深汕高速公路)惠阳西互通立交、惠州机场要打造珠三角千万级干线机场……作为全面对标深圳桥头堡,惠阳区正构建“海陆空铁”现代立体化交通互联网对接深圳,为打造与深圳东部“无落差感”融合对接的一体化区域基础设施和同质化生活圈奠定良好基础。

城市在不断发展,交通紧跟步伐,生活水平不断提高,人民幸福指数不断上升,这也正是一个崛起之城的一个个发展的脚印。惠阳拥有便利的交通,宜居的自然生态环境,临深的利好之势。

都说房子是我们的第二个情人,这么多年过去了,如果你还没有一见钟情,这个端午节,不妨出去走走,看看你的“情人”,或许能让你一见“粽”情,

有房,有家,有爱,才有幸福,世界再大终要回家,为什么不早点选择给自己一个家,然自己多点爱,多点幸福。

本期楼盘推荐:

实地常春藤( 资料 图库 团购 点评 )

保利阳光城( 资料 图库 团购 点评 )

壹方水榭

碧桂园·湖光山色

恒大棕榈岛( 资料 图库 团购 点评 )

实地常春藤

实地常春藤打造宜居生态住区,由高层和别墅组成,现营销中心已开放,项目主力户型为90-140㎡高层住宅。

外立面效果图


*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博