买房要先做“加法”,再做“减法”

买房,对任何一个购房者而言,都绝不是件轻松的小事儿。房子不仅是一个挡风遮雨的居所,更是一个承载爱与温馨的空间。但是要想买到心仪的房子,选房时既要做“加法”、又要做“减法”。而加减法的顺序,也有讲究。

先做加法:衣食住行全都要考虑

在选房初期,我们应做“加法”,多想一点,仔细一点。很多人都有类似的经验:买东西时并未放在心上细小瑕疵,却给后期的使用带来无尽的麻烦。买房更是如此,生活必备的四大方面衣食住行,必须有细致考虑。例如,房子周边的超市、菜市场等直接影响着每天的饭菜是否新鲜;主干道、高速路、公交站等交通条件,则关系到每天上下班、周末出行的便捷度。

先设立高标准,剔除掉最不合适的项目。一来节省选房的精力,二来也能保证看房的质量。

后做减法:突出需求克服问题

当然,选房也不可能十全十美,每个项目都会有不足之处。对购房者而言,框定出大概方向之后,接着就要做“减法”了。突出自己最重要的需求,克服一些能接受的问题,所谓瑕不掩瑜,也不能因为一点小缺点就放弃一个合适的选择。

本期推荐:悦璟华庭、壹方水榭、十月花 ( 资料 图库 团购 点评 )花园、海悦湾( 资料 图库 团购 点评 ) 、 当代MOMΛ上品湾

碧桂园·深荟城

碧桂园深荟城建筑面积约93~135㎡匠心美宅在售,详情可咨询400-819-1111转823966。(以开发商公布为准)

入口透视图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wymaronhu]