没车没房,母亲节的最好礼物是什么?

很多人,不负万里,离开家来到深圳,只为有朝一日能让父母过上好的生活。转眼间几年过去了,工资涨了,消费也高了,可是如今依旧买不起房,负担不了车的高消费,混到现在还是没房没车。

马上又要到母亲节了,你还记得曾经离开家的时候,对妈妈说了什么吗?

@明天

妈吗,我知道您担心我,从来都没有离家那么远过,但是我真的不想在这个小县城碌碌无为一生,给我3年时间我一定闯出一片天。

@Pluto

不管你同不同意,我都一定会去深圳,22岁之前的人生都是你在帮我走,什么事情都是你做决定,身边的朋友总是取笑我是寄生虫,现在我大学都毕业了,难道你就不能让我自己做一次决定吗?

@Sunshine

母上大人,您就给我一个机会吧,相信我,从小到大我都从来没让您失望过,这次我也一定不会让您失望。

@青

来了,就是深圳人,我欣赏它的宽容,很多年轻人都在那里,我可以结交更多的朋友,在那里我可以更快的接触到新的事物,我喜欢这种新鲜感,我的专业景观设计在国内向来都是沿海城市做的比较好,在深圳有浓缩了世界奇观的世界之窗,有很多全球知名的景观设计公司,去那里会有更多的发展机会,将来我一定把您和爸爸也一起接过去。

......

离开的时候总是有一万种理由,但现实总是一个残酷。更多机会,更好的待遇,更多高新技术,同样面临着更大的竞争,更高的消费,更高的房价.......

几年过去了,如今也该给母亲一个交代了,可是却什么都没有,母亲节要送什么才好呢?

其实母亲并不在意你送给她什么礼物,只要你幸福比什么都好,小时候是母亲给了你家,现在长大了该是你给她一个家,让她知道你过得很好。

或许在深圳你买不起房,不敢负担车,但是在临深地段的惠州,房价还是曾经的那个价,这里有怡人的居住环境,有山、林、湖、海、岛、滩为伴。便利的交通,深惠半小时的生活圈。如今父母的年纪也大了,是时候找一个生态宜居之所让他们安享晚年。所以临深地带的惠州是一个不错的选择,既没有高昂的房价,又能让父母安享晚年。

这个母亲节给妈妈的最好礼物就是给她一个家。

本期楼盘推荐:

当代MOMΛ上品湾

德润·天悦( 资料 图库 团购 点评 )

天健阳光花园( 资料 图库 团购 点评 )

新力琥珀园( 资料 图库 团购 点评 )

恒福·山语海( 资料 图库 团购 点评 )

当代MOMΛ上品湾

当代MOMΛ上品湾项目位于惠州大亚湾澳头安惠大道上,产品以住宅,酒店式公寓及2.8万平米集中式商业为主, 主力户型为49-110平米一至三房,现营销中心已开放,后续佳作敬请期待!

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

德润·天悦

德润·天悦目前4/6栋已售完,2/5栋预计5月份推出,户型为建面83-130平米。项目预计2019年中整体交房。

建筑效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

天健阳光花园

天健阳光花园在售1栋公寓,建面43-51平米,均价6800元/平。

鸟瞰图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

新力琥珀园

新力琥珀园预计5月底推出面市,楼栋为2/3/5/6栋,户型为建面88/103平米。

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

恒福·山语海

恒福·山语海 现3栋仅剩建筑面积为106平米的户型,约40套房源可售,价格区间为9000-9400元/平米。

鸟瞰图
400-819-1111转810837

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博