惠州本科平均工资6609元 买什么房子比较好?

[摘要]不论是租房还是买房,地段较好、价格适中、有品质保证的宜居盘无疑将是置业者理想的住宅。

5月13日惠州大型看房团召集

近日,东江时报《惠州本科平均工资6609元,你拖后腿了吗》的报道在网上掀起热议,网友纷纷留言表示,“我本科拿的是中专以下的工资”;“表示严重拖后腿了”;“算平均工资的时候一定是漏算了我的吧,不然肯定得拉低平均数很多啊”……

报道称,日前,市人力资源和社会保障局公布了我市人力资源市场工资指导价位,共306个职位,按工种或学历划分,平均月薪最高数均同比上涨。其中,博士的工资平均数为16446元、硕士13223元、本科6609元、大专5031元、中专4403元,较去年增涨了408-3211元不等。同时,月薪最高的工种为管理人员,囊括了前10名中的9个。党委书记以15668元排名第一,董事长紧随其后,为10606元。紧接着的也是管理人员中的总经济师和卫生人员中的副主任医师,信息经理等。

当前,受楼市新政调控影响,惠州楼市整体企稳,房价水平浮动不大。惠城区、惠阳区、大亚湾、惠东县四地均价稳定在1万左右;仲恺区、博罗县、龙门县则趋近万元,楼市稳定向好。不过,若按报道显示,平均工资与房价水平仍有一定差距,除博士、硕士生可以相对轻松的购房外,本科生等购房者或仍有不小的压力。

然而,饭总要吃,房总要住。不论是租房还是买房,地段较好、价格适中、有品质保证的宜居盘无疑将是置业者理想的住宅。在楼市调控的平稳期入市购房,让工资水平尽量跟上房子的均价,尽量缩小房贷压力,不失为一个好的选择。

本期楼盘推荐:

鼎峰国汇山( 资料 图库 团购 点评 )

恒福·山语海( 资料 图库 团购 点评 )

德润·天悦( 资料 图库 团购 点评 )

鑫月广场·欢乐海湾( 资料 图库 团购 点评 )

佳兆业东江新城( 资料 图库 团购 点评 )

天健阳光花园( 资料 图库 团购 点评 )

鼎峰国汇山( 资料 图库 团购 点评 )

动态:鼎峰国汇山新品24/25栋住宅预计6月推出,户型为建面89/116平米,共约200套。另在售10栋住宅,现剩余10套,户型为建面280平米,单价15000-16000元/平米。(以开发商公布为准)

想要了解具体价格,可免费致电:400-819-1111转621837

鼎峰国汇山一期鸟瞰图
400-819-1111转621837
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博