粤港澳大湾区9城8限 深圳人还能去哪里买房?

5月13日惠州大型看房团召集


4月22日深夜,所有江门人都分成了两波人:一波是被江门限购这个深夜炸弹炸蒙了的人;还有一波就是被炸得彻夜不眠的人!继4月中东莞出台楼市新政后,江门也连夜进行调控!要求非本地户籍在当地购买新房需缴纳半年社保或个税。至此,世界级城市群粤港澳大湾区“9+2”个城市,大陆区仅有肇庆未沦“限”!

回顾4月8日晚,惠州市印发《关于进一步完善我市房地产市场监督管理工作的通知》(下称《通知》),自4月9日起施行,随后朋友圈瞬间被此消息刷屏。根据规定,9日起在惠州新购买的商品住房(含新建商品住房和二手住房)须取得不动产权证满3年方可转让。惠州新一轮的楼市巡查已启动,而捂盘惜售和变相涨价将会是重点,明码标价、宣传推广也将得到进一步规范,值得一提的是,只要市场热度不退或滋生了新的投机行为,惠州政策仍会继续加码。

那么,新政首周,惠州楼市走向如何呢?根据惠州中原观察,惠州楼市保持稳定。其一.各楼盘来访量并没有出现显著下降,仅个别项目小幅度回落;其二.房企推货积极性依然较高,据中原实时监测,本周全市共有5盘1090套新品入市,平滑周期认购率79%,反映出当前市场的接纳能力依然较为理想。

随着供应量提速,网签成交逐渐体现出来,据监测,新政实施后的第一周(4月10日-4月16日)全市(四区一县)网签成交3021套,上周2135套,环比上升41.5%。

“房子是用来住的,不是用来炒的”,去年闭幕的中央经济工作会议明确了2017年中国楼市发展方向。两会后,仅仅半个多月,全国15城限购限贷就密集出台,调控风暴已经全面覆盖到一二三线热点城市。时至今日,调控还在发酵,再一次证明政府稳定房价、还原房子居住本质的决心。

由此可见,新政真正打击是短线投资客,对于自住客或者长期看好惠州的并没有造成太大影响,因为随着惠州城市发展的提质,惠州愈发变得宜居。一方面,深圳的东进战略,14号线的即将开通都将大大提升惠州的城市竞争力,另一方面,随着粤港澳大湾区横空出世,惠州其实正发生巨大变化,带来这一变化的是,大型开发商的涌入,大规模、高品质花园小区的建设、以及商业、商务、学校、交通、酒店等一系列配套的完善。而买临深区域,最好选择大型品牌开发商、最好是大盘。因为每一个城市的发展不可能一蹴而就,需要时间。而选择大开发商、大盘,各方面才有保障。

好盘推荐:碧桂园深荟城、保利阳光城( 资料 图库 团购 点评 )恒大棕榈岛( 资料 图库 团购 点评 ) 、天安珑城。

碧桂园深荟城

效果图

碧桂园·深荟城,是中国地产三强——碧桂园在惠湾区极力打造的一座地铁智慧大城,距离深圳坑梓很近,内拥七重有氧园林,犹如生活在公园;全生命周期社区,给予全方位呵护;全能智慧社区,科技生活触手可及;千群社区,让生活越聚越有趣!国家一级物管,给您贴心的服务!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wymaronhu]