前年的“7万亿”却震动了今天的购房者

近日,一则“央行释放7万亿,存款贬值2%”的消息在朋友圈疯传,文章大意为“流通中的货币量将增多,个人的存款将贬值,钱,只有花出去,才能算是你的钱!”有舆论甚至将此举措视为中国版QE,如“央行已拔出倚天剑,买房才是王道!”买房本就是投资的重头戏,于是乎,买了房的深感决策英明,没买房的则懊恼不已、悔不早点下手。

事实上,这则新闻早在两年前,就掀起了一场轩然大波。2015年10月11日,央行新增在上海、天津等9省(市)推广信贷资产质押再贷款试点,已经被严重过度解读。当时多家权威媒体多次辟谣,贬值之说十分“标题党”,楼市仍需冷静对待。

一则两年前的新闻,却轻易撩拨了当今购房者的心绪,可见如今的楼市已然是万众瞩目的焦点。但是对于普通人来说,房子归根结底还是“用来住的”,最终还是要回归到居住属性上。因此,刚需客买房,涨不涨、亏不亏并不重要,何必钻研楼市的风云变幻,只要住着舒服、供着不累就已经够了。

本期推荐:新力琥珀园( 资料 图库 团购 点评 )、金洋花海、德润天悦、保利阳光城( 资料 图库 团购 点评 )、泰丰牧马湖

新力琥珀园

新力琥珀园预计5月底推出面市,楼栋为2/3/5/6栋,户型为建面88/103平米。(以开发商公布为准)

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

金洋·花海

金洋·花海现主推楼栋为1栋2单元,户型为建面96平米,为复式洋房,均价12500元/平米;另1栋/2栋均有少量房源,户型为建面93/104/114平米,均价13000元/平米。

效果图

400-819-1111转823957

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

德润·天悦( 资料 图库 团购 点评 )

德润·天悦目前4/6栋已售完,2/5栋预计5月份推出,户型为建面83-130平米。项目预计2019年中整体交房。

建筑效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

保利阳光城( 资料 图库 团购 点评 )

保利·阳光城( 资料 图库 团购 点评 )二期首批4/5/6栋共计472套82-131㎡3-4房,价格待定,预计开盘时间5月初。(以开发商公布为准)

保利·阳光城

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

泰丰牧马湖

泰丰牧马湖已开盘,目前124-162㎡精工小墅在售。(以开发商公布为准)

鸟瞰图
400-819-1111转819851
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wymaronhu]