逼退短线投机客,刚需置业正当时

4月9日,惠州凌晨发布调控政策,规定自2017年4月9日起,所有新购商品住房无论是一手房还是二手房,都必须在取得不动产产权证满3年之后才能转让。有媒体统计,市面上所售大部分为期房,新政实施后,从入手期房到转手售出的时间将拉长至5年左右。与限购、限贷相比,通过限制转让来严防投机炒作,看似温柔一刀,实则刀刀逼退炒房者:惠州也不是短线投机者的天堂!

短期投机潮褪去,正是刚需置业的好时机。本次新政对商品房备案价又提出新要求,已达到预售条件的开发项目,须在30天内到价格主管部门申请价格监制,完成价格监制后15天内到房管部门申请预售可,没有按时完成申报工作的,1年内不允许其申报价格监制和申报预售。取得预售许可后10日内,必须一次性公开全部销售房源对外销售。结合去年调控政策,备案价不得高于该项目或区域前三月网签交易加权平均价,惠州房价将不再出现多级连跳的跨越式涨幅。多管齐下,抑制炒房成分。

对于以居住为目的刚需客来说,新政的实行的确利大于弊。短线投机炒房、捂盘惜售、捆绑装修抬房价等不良现象得到抑制,房子回归到居住功能,刚需上车正当时。

本期推荐楼盘:泰丰·牧马湖、龙林上观( 资料 图库 团购 点评 )·雅苑、锦地繁花( 资料 图库 团购 点评 )嘉霖骏禧( 资料 图库 团购 点评 ) 、壹方天第、碧桂园南站新城( 资料 图库 团购 点评 )

泰丰·牧马湖

泰丰牧马湖占地面积约45万㎡,建筑面积约133万㎡,精心打造生态社区,拥一站式教育配套,预计4月中旬开放营销中心和样板房,首推124-162㎡精工小墅,敬请期待!(以开发商公布为准)

鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博