楼市调控潮下 惠州楼市将如何发展

上周起,全国掀起一股调控限购风潮,多个城市纷纷出台楼市调控政策,贯彻“房子是用来住的,不是用来炒的”的定位。

限购政策的出台对房价带来的变化是购房者最为关心的问题。到底在限购潮下,是否应该出手买房也是让购房者纠结的问题之一。然而,据《南方日报》的报道,3月18日,广州限购首日,佛山某个楼盘挤满了前来买房的人,近半为广州客,而增城也有楼盘一夜涨价6000元/平。为此,微信公众号“朱罗纪”发了一篇文章,题为《不是全民抢房招致了楼市调控,而是调控加剧了全民抢房》,一针见血地点破了这种现象。

3月21日,东莞也出台新政,主要针对新房备案价,新房申报价不得高于同区市价。东莞去年10月份已出台限购限贷政策,本次调控并没对此做出调整。此时同为临深城市的惠州,则备受关注。

根据惠州世联行监控的数据显示,上周惠州多个项目开盘,如方直星耀国际( 资料 图库 团购 点评 )东江学府( 资料 图库 团购 点评 )中信凯旋城( 资料 图库 团购 点评 )一城悦府( 资料 图库 团购 点评 )和德润天悦花园,整体去化超六成,惠湾片区的星河丹堤、碧桂园龙熹山、碧桂园太东公园上城( 资料 图库 团购 点评 ) 等多个项目均推新,成交量也较之前有所上升。

不管惠州是否出台调控政策,由楼市成交情况来看,楼市热度都在持续上扬。

推荐房源:

刚需型:

鑫月广场·欢乐海湾( 资料 图库 团购 点评 )

东江御府( 资料 图库 团购 点评 )

恒福·山语海( 资料 图库 团购 点评 )

改善型:

保利达·江湾南岸( 资料 图库 团购 点评 )

度假型:

富力南昆山温泉养生谷( 资料 图库 团购 点评 )

金融街( 资料 图库 团购 点评 )海世界

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wymaronhu]