来这里,让森林绿成为你的幸福底色

昨天是植树节。树是自然界中人类最亲密的朋友,它们是象征自然和生命的意象,树木的茂盛生长、生生不息和坚韧挺拔,是不朽与永恒的象征。相信每一个在钢筋水泥城市中打拼的人,都有一颗向往绿色的心。

孩子在树林里奔跑、老人在林荫道下漫步,环湖绿道上年轻人三三两两跑过……这样和谐美妙的画面在别处可能是奢侈,但是在在惠州却处处可见。

在多次党代会议上,唯有惠州将“绿色化现代山水城市”作为城市发展新定位;惠州境内海拔1000米以上的山多达13座,全市森林覆盖率达62.34%,居珠三角第二位。有了“绿水青山就是金山银山”的发展理念,加上得天独厚的自然优势,“惠州蓝”+“惠州绿”成了响当当的生态名片就不足为奇了。

青山常在、绿水长流、空气常新,生活在这里,让森林绿成为你的幸福底色。

本期推荐楼盘:金龟山·鑫鼎园、碧桂园太东天樾湾( 资料 图库 团购 点评 ) 、润城·双璧湾( 资料 图库 团购 点评 )佳兆业东江新城( 资料 图库 团购 点评 ) 恒大棕榈岛( 资料 图库 团购 点评 )

来这里,让森林绿成为你的幸福底色

金龟山·鑫鼎园

绿化率90%

二期新品“好野”建筑面积约13万平米,被15万平米金龟山公园及200万平米响水河公园所环抱,自然与建筑融合的了无痕迹,户户尽揽峡谷胜景。从日出到日落,纵享峡谷四季。

御玺山大峡谷效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wymaronhu]