惠州有望增加多个商业中心 购买商住盘有什么好处?

惠州前几年有多家实体商超陆续倒闭,不少人猜测正是受到电商的冲击。然而,尽管如此,并未能阻止惠州大型商业的开业。传统的实体商业一方面面临着倒闭的危机,一方面新兴的实体商业又如春笋般地诞生。瑞峰广场、方直广场( 资料 图库 团购 点评 )、天益城等商业中心的开业,分别为演达商圈、金山湖和陈江三地带来成熟的商业配套,为当地居民提供了饮食、休闲、娱乐的好去处,当然不可避免地也使当地的楼盘更加受到购房者的青睐。

由此可见,当地居民的数量和商业中心两者之间的作用是相铺相成的。拥有足够稳定的居民数量,是一个商业中心能够持续发展的基础,而拥有一个商业中心,也能带动当地居民数量的增加。如今,越来越多的购房者青睐自带商业中心的项目。

惠州有望增加多个商业中心 购买商住盘有什么好处?

那么,购买商住盘到底有什么优点呢?

一、地段好。商业中心的选址通常会选择一个好的地段,而商业中心的兴起也会带动该地段的进一步繁华。

二、交通便利。为了方便消费者前来购物,商业中心所处的位置一般为城市主干道旁,交通便利。

三、配套成熟。商业中心本身就会引进超市、餐饮、电影院等生活、休闲配套,能满足业主日常的生活需求。

惠州当前在售待售的项目中,有不少都规划了商业配套,在不久的将来,或者将会增加多个商业中心。对于当地居民而言,又增加了休闲娱乐的选择。

本期推荐:

鑫月广场·欢乐海湾( 资料 图库 团购 点评 )

保利达·江湾南岸( 资料 图库 团购 点评 )

富力现代广场( 资料 图库 团购 点评 )

荣灿·惠州中心( 资料 图库 团购 点评 )

华基江山( 资料 图库 团购 点评 )

大新城( 资料 图库 团购 点评 )三期

惠州有望增加多个商业中心 购买商住盘有什么好处?

鑫月广场·欢乐海湾

鑫月广场·欢乐海湾4栋在售,户型建面72/91/92/108/117平米,价格10500-11000元/平米,新品推出时间待定。项目位于仲恺高新区,是集娱乐、购物、休闲于一体的海洋主题商业综合体。

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

惠州有望增加多个商业中心 购买商住盘有什么好处?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 商业中心

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博