惠州机场今年拟增航线 这里越来越有大城市范儿了

【摘要】未来的中心是城市,城市的中心是交通,交通的发达程度也会成为衡量一个城市宜居程度与发展潜力的重要指标。

2017年2月5日是个值得惠州市民纪念的日子,因为那是惠州机场通航两周年纪念日,在此之前惠州机场通航两年旅客吞吐总量已达到98.5万人次。

仅在过去的2016年中,惠州机场全年飞机起降达5232架次,旅客吞吐量约55万人次,货邮吞吐量为3723吨,同比分别增长53%、48%、128%。一般情况下,与城市机场吞吐量关系最密切的指标就是这个城市的GDP。比如:北京、上海、广州、成都,这几个城市的GDP全国排名靠前,因此机场吞吐量全国排名也靠前。而去年惠州航空市场继续保持快速发展的态势,也反映出了惠州去年在经济方面取得较好的成绩——2016年,惠州全市实现地区生产总值 (GDP)3412.17亿元,同比增长8.2%,高于全国6.7%和全省7.5%的增长水平!

马不停蹄,喜讯再传!2017年,新航站楼建设和停机坪改造前期准备工作也在加快推进。航线方面,本年惠州机场计划新增2至3条航线,优先从北京首都、贵阳、南京等地考虑,进一步优化航线网络,为出行旅客提供更多选择与便利,并力争引进过夜飞机,为下一步建设基地航空奠定基础。

惠州机场是珠三角东部地区的一个支线机场,惠州机场建设惠州机场也是建设深莞惠1小时交通圈、珠三角2小时交通圈,构筑深莞惠立体化交通体系的重要手段。根据惠州市交通运输体系“十三五”规划,到2020年,惠州机场旅客吞吐量将达到74万人次,旅客吞吐能力达到100万人次,货邮吞吐量达到4500吨,货邮通过能力达到6000吨。未来,惠州将继续加快交通基础设施建设,完善海陆空立体化交通体系,惠州渐显更宜居。择居于此,从此诗和远方将不再遥远!本期将为你推荐几个惠阳以及大亚湾的热门优质楼盘:德洲城( 资料 图库 团购 点评 )、天安珑城、九洲玉带湾、阳光圣菲( 资料 图库 团购 点评 )三远大爱城( 资料 图库 团购 点评 )锦绣学府( 资料 图库 团购 点评 )

惠州机场今年拟增航线 这里越来越有大城市范儿了

德洲城

效果图

作为一个深耕十年的醇熟大盘,德洲城已然成为集住宅、商业、教育设施等于一体的宜居生活大城,它以自身过往的行为和品质将自己树立成深圳东区域首屈一指的标杆,以完善的生活配套和高品质的社区服务,满足置业群体高生活品质的需求,成为被客户真正认可的品质大盘。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wymaronhu]