春眠已觉晓 2017惠州楼市有望持续走俏

[摘要]随着假期的“解冻”,节后楼市逐渐进入“苏醒”状态。业界观察人士预计新一波的推货潮即将来临,市场有望回归到正常状态。

春节长假已结束,如往年一般,大多数的打工一族放假返乡,惠州就如同被抽空一般,略显萧条。惠州楼市也与整座城市气氛一致般下降到冰点,虽是春季,却进入春眠状态。

据南方都市报报道,受春节长假影响,惠州楼市2017年1月,新房交出了极为平淡的成交数据。中原地产统计显示,1月份全市共成交住宅6329套,环比去年12月份下挫33%,而在春节期间,市场几乎完全处于春眠状态。惠民之家的统计数据显示,1月30日到2月3日连续6天成交为零。

随着假期的“解冻”,节后楼市逐渐进入“苏醒”状态。世联最新数据显示,春节假期后商品房成交开始正常回升,由于第5周各区域网签基数较低,上周各区域网签大幅上升,接近2016年春节前后的成交走势。春节假期后第一个周末加上元宵节,惠湾片区整体上门量、成交量都有所上升;除了中小项目成交仍然较惨淡,碧桂园公园上城、碧桂园南站新城( 资料 图库 团购 点评 ) 等大项目成交突出。

同时,业界观察人士预计新一波的推货潮即将来临,市场有望回归到正常状态。

中原地产2016年底预测数据显示,预计2月将有16个盘推新,累计约90万平方米的推新中,近4成位于惠州城区市场。其中,金山湖片区的富辰汇龙湾、泰丰千花岛、中洲天御( 资料 图库 团购 点评 )方直广场( 资料 图库 团购 点评 )等都有推新计划。水口片区的一城悦府( 资料 图库 团购 点评 )合生上观国际( 资料 图库 团购 点评 )以及仲恺的五经山水大观( 资料 图库 团购 点评 ) 、恒裕世纪广场、卓越华府等也有推新的动作,惠湾片区的碧桂园南站新城、德丰凯旋城( 资料 图库 团购 点评 )、东部现代城预计都将在2月有批量的新货入市。

本期推荐楼盘:

方直广场

合生上观国际

恒裕·世纪广场( 资料 图库 团购 点评 )

富辰·滙珑湾( 资料 图库 团购 点评 )

泰丰·千花岛( 资料 图库 团购 点评 )

中洲·天御( 资料 图库 团购 点评 )

春眠已觉晓  2017惠州楼市有望持续走俏

方直广场

方直广场现清盘中,仅剩9套A/B/C栋户型为建面160/190平米住宅在售,一口价14000元/平米。另酒店式公寓户型为建面为20-40平米单间,约800套,推出时间待定。

效果图

400-819-1111转621874

方直广场是方直集团继珑湖湾、珑湖湾东岸( 资料 图库 团购 点评 )和君御后,在金山湖公园旁打造的区域城市综合体,占据城央优势区位,紧邻金山大道、惠沙堤二路及环湖三路,私享金山湖生态资源。方直广场规划有35000㎡高端精品商业,目前正与大型国际连锁超市、国际知名品牌商家等深入洽谈合作意向,建成后将成为金山湖片区的高端商业配套。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博