这个地方,获最美特色旅游小城称号

据《南方日报》报道,前不久,在北京举行的“环球视角·活力中国高峰论坛暨第六届环球总评榜·城市榜发布典礼”上,龙门县荣获“2016年度中国最美特色旅游小城”。据悉,这是龙门连续6年获得“广东省县域旅游综合竞争力十强县”称号后,在旅游品牌建设方面获得的又一项殊荣。

据了解,近年来,龙门充分利用自然资源优势,引进南昆山居( 资料 图库 团购 点评 )等一批国际化品牌旅居项目,以及中医药养生、避暑休闲、度假疗养等健康旅游项目,积极打造宜居宜业宜游生态城市。同时,加快推动县内交通的改善、建设,如S119线龙华至县城路段,惠龙高速龙门段等线连通内外,便捷出行。对此,有网友评论道,“我就生活在这里,幸福感!”;“龙门的发展将越来越好!”

一直以来,龙门的美有目共睹,以“南昆山”、“龙门温泉”为代表旅游景点家喻户晓。

南昆山

南昆山位于惠州市龙门县西南部,总面积129平方公里,平均海拔600多米。1993年经国家林业部批准成立南昆山国家森林公园(南昆山生态旅游区)。

这里风景秀美:青山环绕,空气清新,生态系统完整,动植物资源丰富。其中植物2000多种,动物130多种,包括濒于绝迹的“冰川元老”穗花杉、“活化石”沙椤等珍稀植物20余种,以苏门羚、红嘴相思鸟为代表的珍稀动物90余种。而“川龙瀑布”、“石河景观”、“观音潭”、“一线天”等都是这的主要景点。

冬暖夏凉,空气清新,清幽山林,流泉飞瀑,怪石野味的结合,让这里成为人们休闲度假,疗养避暑的胜地。

这个地方,获最美特色旅游小城称号

(图片源自网络)

铁泉(龙门温泉)

铁泉有“亚洲第一泉”之称,占地58万平方米,温泉池区10万平方米,三面环山,林木苍翠,空气清新,环境幽雅。度假区设有露天温泉泡浴、温泉水上文化乐园(水国迷城)、别墅旅馆、风味餐饮、商务会议、理疗保健、休闲娱乐、郊野闲情等服务项目。在这里可以体验到环岛漂流、山水激浪、儿童水上乐园、螺旋滑梯、激情屋及冰泉、冰洞、冰船等给你带来不一样的旅游激情。

这个地方,获最美特色旅游小城称号

(图片源自网络)

香溪堡

香溪堡旅游区位于增江河上游—龙门县龙华镇沙迳,景区占地5平方公里,因有独特的历史文化遗产和建筑风格,有“华南第一古堡”之称。其中,香溪河、古码头、五宅古堡等景点,既能让人感受到大自然的神奇瑰丽,又能体会到古人的智慧与历史的韵味。

2017年情人节刚过,你告白成功了吗?如果成功了,不妨择时相携出游,借此巩固关系,让感情进一步升温。倘若工作繁忙,不能离家太远,龙门或不失为一个好的选择。你可在那赏美景、泡温泉,无舟车劳顿之苦,唯余轻松自在之乐。如果有闲钱,甚至还可以在那买一套房,投资自住两不误。

这个地方,获最美特色旅游小城称号

(图片源自网络)

本期推荐:

富力南昆山温泉养生谷( 资料 图库 团购 点评 )

龙之泉·玉泉源莊( 资料 图库 团购 点评 )

碧桂园南昆大观( 资料 图库 团购 点评 )

南昆山居

依云四季( 资料 图库 团购 点评 )

保利锦里( 资料 图库 团购 点评 )

这个地方,获最美特色旅游小城称号

富力南昆山温泉养生谷( 资料 图库 团购 点评 )

简介:富力南昆山温泉养生谷( 资料 图库 团购 点评 )座落于4A风景区南昆山生态旅游区,周边养生度假资源丰富,临近广河高速永汉出口。项目总占地面积3000亩,一期推出产品为户型面积174—328㎡的私家温泉度假别墅,共309套。包含联排、双拼、独栋。户户温泉入户。

动态:富力南昆山温泉养生谷在售M2区产品,主力户型为建面52/69/86/106/118平米,单价7500-9500元/平米带1500元/平米装修。

想要了解具体价格,可免费致电:400-819-1111转807042

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博