节后租房市场迎热潮 单身公寓成热宠

春节过后,随着大批外来务工人员陆续返惠,房屋租赁市场也迎来了高峰期。据媒体报道,本市有中介公司启市第一天便出租了40套房,其中最受欢迎房型为精装的单身公寓。

惠州市家世界置业有限公司副总经理赵正群介绍道,为了应对春节后的租赁热潮,不少客户节前就已经开始预定,中介公司也早已提前进入备战状态。尽管当前市场很热,但供求关系仍在控制范围内。在价格方面,略有上涨但幅度不大。相关人士预计真正的高潮将在元宵节后,大概会持续至农历2月底。

一线城市的外溢效果将带动周边城市发展,作为深圳东进的首站,一大批有志青年涌入惠州,渴望在这里实现自己的人生价值。眼下情人节又要到了,单身的朋友们不仅要面对“找不到对象”的暴击,可能还要面临找不到房子的尴尬。索性开年给自己订个小目标,租不到干脆买一套!

本期推荐:宝晟公馆( 资料 图库 团购 点评 ) 、栖境园 ( 资料 图库 团购 点评 )、融创海湾半岛、畔山名居·特区青年( 资料 图库 团购 点评 )、格蓝云天名苑缤纷TOWN

节后租房市场迎热潮 单身公寓成热宠

宝晟公馆

宝晟公馆1/2单元在售,主推建面38-74㎡户型公寓,均价16500元/㎡。(以开发商公布为准)

宝晟公馆鸟瞰图

400-819-1111转800145
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wymaronhu]