你遭受雾霾的困扰吗?这里可大口呼吸空气

[摘要]这个城市就是曾经因蓝天刷爆全国的惠州。

近期,国内多个城市空气质量出现重度污染,人们饱受雾霾困扰。而有一个城市,却一年四季都在“拉仇恨”,在别的城市处于雾霾之中时,这个城市空气质量达到优,无需口罩便可大口地呼吸自然空气。

你遭受雾霾的困扰吗?这里可大口呼吸空气

这个城市就是曾经因蓝天刷爆全国的惠州。

惠州的环境优美、空气清新享誉国内,成为国人眼中一个宜居宜业宜游的城市。而在惠州要提到空气质量则不得不提位于龙门的南昆山。南昆山国家森林公园正好位于北回归线上,森林覆盖率达97.94%,古树参天,青竹遍野,24万亩原始森林,6万亩连绵竹海,是旅游、休闲、养生、保健的胜地。

你遭受雾霾的困扰吗?这里可大口呼吸空气

根据资料显示,南昆山中负离子浓度高,每立方厘米达到11万负离子,空气清新而没有污染,大部分地方每立方米的细菌含量为0个,最高也只有200个。因此,南昆山也成为了名副其实的“南粤大氧吧”。

如今都市生活越发紧张,人们对健康、悠然的生活越发向往。而交通的便利让人们的憧憬成为现实。从莞深高速连接广州、惠州、东莞三个地级市,东莞段已于日前通车,惠州段通车后可直接转广河高速到达龙门南昆山。在规划中的广河高铁自广州北站引出,设站永汉(南昆山站)、龙门、石坝等。

春节即将来临,不妨带着家人一同前往体验一番“大口呼吸”新鲜空气的畅快吧!

本期推荐:

富力南昆山温泉养生谷( 资料 图库 团购 点评 )

龙之泉·玉泉源莊( 资料 图库 团购 点评 )

碧桂园·南昆大观

依云四季( 资料 图库 团购 点评 )

南昆山居( 资料 图库 团购 点评 )

保利锦里( 资料 图库 团购 点评 )

你遭受雾霾的困扰吗?这里可大口呼吸空气

富力南昆山温泉养生谷( 资料 图库 团购 点评 )

富力南昆山温泉养生谷( 资料 图库 团购 点评 )座落于4A风景区南昆山生态旅游区,周边养生度假资源丰富,包括龙门铁泉、温泉大观园( 资料 图库 团购 点评 )、香溪堡、蓝田瑶族风情园等。富力南昆山温泉养生谷临近广河高速永汉出口,总占地面积3000亩。

富力养生谷目前在售产品为建面52-118平米公寓,户型设计上配备三阳台和入户花园,不仅适合出租,同时满足了第一居所常住需求,精装均价8500元/㎡;还有建面183-355㎡温泉入户美墅,精装价格1.3万-1.8万元/㎡,此外,96-174㎡全新组团“听泉谷”别墅也即将亮相。

想要了解详情,免费致电:400-819-1111转807042

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wymaronhu]