深圳坪山行政区正式揭牌,大亚湾借势发展迎利好

告别2016,迎接2017!新年伊始,深惠两地居民频频迎来利好。先是1月5号深惠汕高铁捷运化列车正式开通,给深惠两地的居民在往返中带来了极大的便捷;在本月7号,又有好消息传来:深圳市坪山行政区正式揭牌成立!

深圳坪山行政区正式揭牌,大亚湾借势发展迎利好

(1月7日深圳坪山行政区正式揭牌仪式)

坪山区委筹备组组长吕玉印表示:坪山将努力建设坪山高新区,加快打造深圳东部科技、产业创新中心;努力打造三大千亿级新兴产业集群,加快成为未来发展的重要增长极和带动周边产业发展的新引擎,努力实现有质量的稳定增长、可持续的全面发展,联手周边、合力打造深圳东部中心!坪山区各方面的发展都将进入一个全新的层次:产业结构升级,经济总量扩容,交通建设蝶变。全新的坪山腾飞,指日可待!

根据坪山区筹备组组长吕印良的话语,我们还可以知悉,坪山区未来的主要发展方向不仅立足于本区的经济建设,同时也放眼于成为带动周边产业发展的新引擎,于是紧邻坪山区的惠州大亚湾区域的发展将得到极大受益!从地理位置上来说,惠州大亚湾区域与深圳坪山区无缝接驳,在人力资源、物质资源以及科学生产技术方面向来交流频繁、相互促进,因而借势深圳坪山区即将到来的发展浪潮,大亚湾未来经济发展加快呈必然之势。

同时大亚湾这个黄金湾区自身的规划也在不断完善,首先是澳头港的拟升级打造将促进大亚湾在旅游资源、运输产业的全面升级和完善,接驳深圳、响应深圳东进战略,将更快推进一体化建设发展。还有区域配套的升级打造,亚公顶森林公园、板障林森林公园、大亚湾儿童乐园、万达......无论是环境配套升级、生活配套的建设或是商业配套的大力打造,大亚湾都将进入快速发展阶段,并向宜居城市发展。

毫无疑问,随着大亚湾基础设施的完善和片区十几所学校的建成,购房者增加了在大亚湾置业的信心,未来,大亚湾将会发展得越来越好。本期推荐锦地繁花( 资料 图库 团购 点评 )德洲城( 资料 图库 团购 点评 )、华远十月花 ( 资料 图库 团购 点评 )君跃荃新时代花园( 资料 图库 团购 点评 ) 、嘉霖骏禧( 资料 图库 团购 点评 ) 、荣佳国韵。

锦地繁花

锦地繁花紧邻坪山生态居住区的深惠合作示范区大亚湾,毗邻深汕高速出口坑梓收费站。锦地繁花四期新品规划建面约98-143㎡,分A(五房两厅两卫双阳台)/B(四房两厅两卫双阳)/C(三房两厅两卫)三种户型,新古典主义外立面,采用高端玻璃幕墙设计,宽阔楼间距最长达94米。

效果图

锦地繁花项目位于大亚湾石化大道西,项目占地150000平方米,总建筑面积450000平方米,共有5栋高层,主推60-110平户型。项目设置双层地下停车场,能够实现人车分流,保障业主在小区内的绝对安全和惬意生活。整个园林采用东南亚风情设计,项目规划有旱地喷泉、高台叠水广尝东南亚高台叠水入口、户外双电梯、2000㎡区域内最大的沙滩风情泳池、高山流水花园(凤凰山)等景点。项目重金配套打造繁花生活,实现区域内首个WIFI全覆盖社区,确定华神火锅连锁店已进驻本项目。老中青幼全阶段配套,有儿童乐园、书画室、健身房、文化室等休闲娱乐配套。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wymaronhu]