惠城年度房企销售业绩出炉 中洲成“销冠”

[摘要]2016年惠州全市一手住宅成交面积1590万㎡,同比大幅增长42%。惠城以342.1亿的成交金额,屈居第二,但仍力压其余各区县。

2016年的惠州楼市,经历了 2015年开始的楼市“翘尾”,以及2016年整一年度的供不应求,甚至持续出现量价齐升的火旺之势。受深圳3.25政策、深圳东进战略以及莞惠城轨等政策及城市规划建设的影响,2016年的惠州楼市,较“消沉”的2014年楼市而言可谓“凤凰涅槃”。

根据中原地产研究数据统计,2016年惠州全市一手住宅成交面积1590万㎡,同比大幅增长42%。即使受10.05的楼市新政影响,惠州累计8个月的单月成交量仍保持在百万平方米的规模以上,且环比增长幅度不断推高。

其中,大亚湾以超4万套的、462.24亿的成交业绩,摘得区域成交最高桂冠。惠城作为主城区的优势仍然明显,尽管屈居第二,但仍以342.1亿的成交金额,力压其余各区县。中洲、中信、鼎峰、合生、佳兆业等房地产企业年度销售金额及项目成交套数均进入城区TOP10。

惠城年度房企销售业绩出炉 中洲成“销冠”

从销售业绩来看,中洲、方直、隆生位列前三,其中中洲控股以37.7亿元销售总额获得城区年度“销冠”。

惠城年度房企销售业绩出炉 中洲成“销冠”

从住宅项目成交套数来看,中洲·天御( 资料 图库 团购 点评 )中信凯旋城( 资料 图库 团购 点评 )合生上观国际( 资料 图库 团购 点评 )成交套数均上千,中洲天誉以1778的成交套数稳坐第一宝座。

本期推荐楼盘:

中洲·天御

中信凯旋城

鼎峰国汇山( 资料 图库 团购 点评 )

合生上观国际

佳兆业1号( 资料 图库 团购 点评 )

方直东岸( 资料 图库 团购 点评 )

惠城年度房企销售业绩出炉 中洲成“销冠”

中洲·天御

中洲•天御位于南部新城,目前在售二期10/11/16栋,户型建面92-169平米,剩余约50套房源,价格10500-11000元/平米。

效果图
400-819-1111转621872

中洲•天御坐拥金山湖公园、奥林中心体育公园及社区内部主题公园三公园物业,位于金山湖及南部新城交会片区,享两片区规划利好。整体项目分成A、B、C三个区进行开发,B区首推产品以97-170平户型为主。户型设计沿袭中洲•中央公园( 资料 图库 团购 点评 )设计理念,户户方正实用,南北通透,超高赠送率。产品含97平三房,119平四房,129-141平五房,170平复式单位。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博