太东·时尚岛

太东·时尚岛二期目前13/14/15栋在售,户型建面为71-146平米,均价11000元/平米。(以开发商公布为准)

效果图

400-819-1111转622076

太东·时尚岛位于大亚湾西区,北面紧临大亚湾西区石化大道,南面为比亚迪工厂大门,东面不远处为三鑫玻璃厂,西面为龙山六路和规划中的市政公园。太东·时尚岛是大亚湾十大开工项目之一,是政府重点推动的商住配套项目,旨在解决周边企业员工基本的居注购物需求。太东·时尚岛规划用地为商住用地,面积约5.3万平方米,容积率3.5,总建筑面积约23万平方米,其中商业约6万平方米,住宅约12.7万平方米,拟开发成一个集购物、餐饮、休闲、居住等功能为一体的商住社区。太东·时尚岛分两期开发,一期为一站式风情式商业街,占地面积约3万平方米,建筑面积5万平方米(地下一层约2万平方米,地上二层约3万平方米);二期为高层住宅,底部裙房设置集中商业,占地面积约2.3万平方米,建筑面积约16万平方米,其中住宅约12.7万平方米、商业约3万平方米。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wymaronhu]