雾霾肆虐,来惠州吸口新鲜空气吧!

入冬以来,北方地区又被迫陷入重重雾霾之下。国人跟雾霾的“缘分”开始的较晚,却纠缠至深。

2013年,“雾霾”成为年度关键词;2014年,“雾霾”被纳入2013年自然灾情进行通报;今年12月开始,入冬来最持久雾霾天气来袭,整个华北地区都笼罩在雾霾之下。

雾霾像张密不透风的网,网住了城市,也网住了其中生活的人。近期以来,航班大面积停运、快递延迟、学校陆续停课,雾霾给人们的生活带来了种种不便。更为重要的是,雾霾天气对肺部损伤巨大,易诱发支气管、呼吸道及肺部疾病,很多人选择带上笨重的口罩以应对雾霾的侵害。面对高浓度的雾霾天,有人甚至调侃道:世界上最远的距离,就是你站在口罩那端,我却看不清你的脸。

调侃虽搞笑,背后的深意却令人心酸。久违的蓝天白云、清新自然的空气,真的成了奢侈品了吗?其实不然,在惠州,这一切都触手可及。日前,环境保护部发布了2016年前11个月全国空气质量状况,惠州在11月的城市空气质量排名中位列第五,前11个月的城市空气质量排名中居第三。“惠州蓝”是惠州一张亮丽的城市名片,所以无论是产业布局还是房企开发,都尤为重视环境保护和项目绿化。在惠州置业不仅压力小,居住会更加安心。

本期推荐楼盘:恒大·棕榈岛、碧桂园·十里银滩( 资料 图库 团购 点评 )、天安珑城、德洲城( 资料 图库 团购 点评 )、碧桂园·天樾湾

雾霾肆虐,来惠州吸口新鲜空气吧!

恒大·棕榈岛

惠阳恒大棕榈岛即将推出洋房5/6/20/21/22/23栋,户型为建面94-127平米,预计12底开盘。(以开发商公布为准)

恒大棕榈岛阳台效果图

恒大棕榈岛

查看详情 均价30000 元/平方米
400-819-1111转661601
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

碧桂园·十里银滩( 资料 图库 团购 点评 )

碧桂园十里银滩( 资料 图库 团购 点评 )五期《梵高的海》住宅在售。高层住宅为5/6栋,其中5栋在售户型为建面72/78/88/98平米;6栋在售户型为建面71/75/87/104平米;小高层19栋已于11月12日加推,在售户型为建面73/79/93/122平米,总楼层为17层;小高层18/23栋在售户型为建面99/105/142平米,总楼层为7层;另小高层20/21/24/25栋户型为99/141平米,总楼层为7层。(以开发商公布为准)

十里银滩美景
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

天安珑城

天安珑城是由天安中国集团投资建设,目前在售12栋,户型为建面120/160平米的住宅,剩余约20套。折后均价为13000-14000元/平。(以开发商公布为准)

天安星河广场
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

德洲城

德洲城剩余部分房源在售,建筑面积78-133㎡2到4房。(以开发商公布为准)

效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

碧桂园·太东天樾湾

碧桂园·太东天樾湾整体楼栋现已修建至5-6层高,预计推出户型为建面约106-271平米3-5房,推出时间待定。(以开发商公布为准)

效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博