综合体置业或渐成潮流 "城中之城"屡现深圳东

在生活水平不断提高的当下,人们对居住环境的要求也随之增高。从平房瓦舍到住宅小区;从田园菜地到各式公园、商场一类的生活配套,不仅体现的是生活条件的变化,也是人们对生活场所的选择趋势和某种意义上未来建筑的走向,在此基础上,各式综合体应运而生。

从城市综合体到商业综合体、商务综合体等,虽然称呼组成各不相同,但同样有着作为基础的住宅、商业、酒店等部分,并在各部分之间建立一种相互裨益的互补关系,让在此居住的居民能够享受更多更全面优质的生活配套,真正做到在家门口就能逛街、上班、吃饭等等。

居住在综合体中的生活如此便利,选择综合体作为置业首选的人自然越来越多,各式综合体也在各地如雨后春笋般兴起,那么深圳东片区又有哪些知名的综合体项目可供选择呢?

本期推荐:诚杰壹中心( 资料 图库 团购 点评 )灿邦新天地( 资料 图库 团购 点评 ) 、凯南广场、清泉城市广场( 资料 图库 团购 点评 )

诚杰壹中心

拥有着高达253米写字楼的惠阳地标型建筑——诚杰壹中心是一个集写字楼、公寓、住宅、商业为一体的城市综合体,周边还有诸如天虹、人人乐等商业配套及洲图书馆、少年宫、体育公园等市政配套,就便捷性而言在深圳东区域堪称屈指可数。

夜景

楼盘动态:诚杰壹中心在售商铺,主力建筑面积20-30平米,价格30000-50000元/平米。 (以开发商公布为准)

诚杰壹中心

查看详情 最低价30000 元/平方米
400-819-1111转622001

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博