春节返乡和置业买房有一毛钱的关系吗?

有没有发现活跃在朋友圈的房产中介们,最近刷屏风格都是变成这样的了——

返乡置业潮,幸福筑家乡

过年回家,怎能不买房?

你在他乡还好吗?

回乡买套房,孝敬咱爹娘

老爸说:念旧总是对的,落叶总要归根。

外面的世界很精彩,外面的房价很无奈,欢迎回家!

……

话说,春节返乡和置业买房有一毛钱的关系吗?莫非又是开发商们玩的营销花样?

其实,随着年关的临近,专属于中国人的“春节大迁徙”已经拉开帷幕,那些在外辛苦打拼一年的人,不管离家有多远、不管有钱没钱都开始收拾行装踏上回家的旅途,与家人团聚,尽享一年难得的团圆时光。独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲!正是这种对家的依恋,对故乡的眷恋,造就了中国楼市中特有的“返乡置业潮”。每年的春节前,各大开发商都想抓住机会做最后一搏,于是返乡置业成为了房企年度的最后一仗,各种亲情喊话、购房优惠冲击着返乡置业群体。

春节返乡和置业买房有一毛钱的关系吗?

(图片来源网络)

深究其中,中国首批房奴才刚刚翻身,但是房价涨的速度永远比工资快,更加让每个异地打工族想买房的梦想变得更遥远、即使存够了在一线城市买首付的钱,但是成为房奴之后,自己的生活质量肯定会有明显的下降,而这种生活质量没保障的生活将伴随着您,一直到您房贷还完的那天。因此赚一、二线城市的钱、买三、四线城市的房,已成为越来越多的游子们的选择。

另外一线城市房价经过政策调控虽然已有回落,然而相对大部分工薪族的收入而言,仍然是“杯水车薪”,加上大城市出台的种种严格的限购政策,早已让大部分人失去了购房的“资格”。即使我们满怀期待的打拼、努力奔跑,高房价与薪水仍旧不成比例,差距越来越大,在大城市拥有属于自己的一套房子变得遥不可及。更重要的是,随着多年来一系列政策的重拳调控,以及市场渐归理性的发展,二、三线城市的置业环境则相对以往更为成熟。在剑指投机客的政策余威下,“回家置业”“荣归故里”其实不失为一种明智的选择。

众所周知,大亚湾澳头被政府规划纲要定位为滨海生活度假区,不仅拥有得天独厚的滨海资源,同时也有完善的生活配套,有大量的本地人口在此世代栖息,历来就是一片适宜生活居住的区域。因此,在2017年春节来临之际,小编也为这些想要回家置业的购房者推荐一些在大亚湾澳头的房源,希望能够帮助大家早日兑现家人的承诺。本期推荐:海伦堡·爱ME城市( 资料 图库 团购 点评 )海景城( 资料 图库 团购 点评 )、合生滨海城、太东明月湾( 资料 图库 团购 点评 )皇庭波西塔诺( 资料 图库 团购 点评 )锦绣学府( 资料 图库 团购 点评 )、盛湾名居。

海伦堡·爱ME城市( 资料 图库 团购 点评 )

海伦堡·爱ME城市项目目前37/40栋在售,户型为建面93/103平米的3房,均价12000元/平米。(以开发商公布为准)

效果图

推荐理由: 海伦堡·爱ME城市是2012年海伦堡地产深耕惠州的又一鼎峰力作。项目位于惠州大亚湾中心区教育路旁,占地面积约28万㎡,总建筑面积约102万㎡,其中住宅约80万㎡,商业约1.9万㎡。项目容积率3.36,绿化率大于等于35%,总户数8241户。海伦堡·爱ME城市项目一期首推单位总建筑面积约12万㎡,采取合围式的规划布局,密度低,采光通风性较好,社区感强。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博